🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Melonen-Tomaten-Salat mit Mozzarella

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Total einfach: Cherry-Tomaten, Mozzarella-Perlen, Melonenkugeln und reichlich Pfefferminze – ein schneller, erfrischender Salat.

Vor- und zubereiten
25 min
Ziehen lassen
1 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
276 kcal
vegetarischglutenfrei
Melonen-Tomaten-Salat mit Mozzarella

Zutaten

Zitronenessig
NaN EL
Sonnenblumenöl
NaN EL
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Melone (ca. 800 g, z.B. Cavaillon)
NaN
kleine Cherry-Tomaten
NaN g
Mozzarella-Perlen
ca.NaN g
Pfefferminzblätter, in feinen Streifen
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Zitronenessig
    NaN EL
    Sonnenblumenöl
    NaN EL
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf

    Essig und Öl in einer grossen Schüssel verrühren, Sauce würzen.

  2. Melone (ca. 800 g, z.B. Cavaillon)
    NaN

    Die Melone entkernen, mit einem kleinen Kugelausstecher Kügelchen ausstechen (ergibt ca. 300g). Diese mit Tomaten, Mozzarella und Pfefferminze zur Sauce geben, alles gut mischen, in einer verschlossenen Picknick-Dose im Kühlschrank ca. 1 Std. ziehen lassen.

  3. kleine Cherry-Tomaten
    NaN g
    Mozzarella-Perlen
    ca.NaN g
    Pfefferminzblätter, in feinen Streifen
    NaN EL

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

276 kcal

Fett

19 g

Kohlenhydrate

18 g

Eiweiss

8 g

En Guete