Melonen-Mozzarella-Salat

Melonen-Mozzarella-Salat

Dieser Melonen-Mozzarella-Salat mit Tomaten ist der beste Beweis, dass der Sommer nun endlich da ist! Zusammen mit dem Landrauchschinken und Chili ist er eine willkommene Abwechslung für die anstehende Grillsaison.

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Aceto, Öl, Honig, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Chili entkernen, in feine Ringe schneiden, daruntermischen.
  • Melone schälen, halbieren, entkernen, mit den Tomaten und dem Mozzarella in Scheiben schneiden, auf einer Platte anrichten. Sauce darüberträufeln.
  • Landrauchschinken mit den Micro Greens auf dem Salat verteilen, würzen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
426
F
28g
Kh
20g
E
24g

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte