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Betty Bossi

Spaghetti mit Spinat und Lachs

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Schnell und edel sind kein Widerspruch!

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
630 kcal
Spaghetti mit Spinat und Lachs

Zutaten

Spaghetti
NaN g
Salzwasser, siedend
Olivenöl
NaN EL
Jungspinat oder Rucola
NaN g
Bio-Zitrone
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Rahm
NaN dl
geräucherter Lachs in Tranchen
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Spaghetti
    NaN g
    Salzwasser, siedend
    Olivenöl
    NaN EL
    Jungspinat oder Rucola
    NaN g

    Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, ca. 2 dl Kochwasser beiseite stellen, Spaghetti abtropfen, zurück in die Pfanne geben. Öl, Spinat und Kochwasser beigeben, mischen.

  2. Bio-Zitrone
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Von der Zitrone Schale abreiben und den Saft auspressen. Saft beigeben, würzen.

  3. Rahm
    NaN dl
    geräucherter Lachs in Tranchen
    NaN g

    Rahm mit der Zitronenschale flaumig schlagen, unter die Spaghetti mischen. Lachs in ca. 2 cm breite Streifen schneiden, darauf anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

630 kcal

Fett

29 g

Kohlenhydrate

72 g

Eiweiss

21 g

En Guete