Spaghetti mit Spinat und Lachs
Schnell und edel sind kein Widerspruch!
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 630 kcal
Zutaten
- Spaghetti
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Olivenöl
- NaN EL
- Jungspinat oder Rucola
- NaN g
- Bio-Zitrone
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Rahm
- NaN dl
- geräucherter Lachs in Tranchen
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Spaghetti
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Olivenöl
- NaN EL
- Jungspinat oder Rucola
- NaN g
Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, ca. 2 dl Kochwasser beiseite stellen, Spaghetti abtropfen, zurück in die Pfanne geben. Öl, Spinat und Kochwasser beigeben, mischen.
- Bio-Zitrone
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Von der Zitrone Schale abreiben und den Saft auspressen. Saft beigeben, würzen.
- Rahm
- NaN dl
- geräucherter Lachs in Tranchen
- NaN g
Rahm mit der Zitronenschale flaumig schlagen, unter die Spaghetti mischen. Lachs in ca. 2 cm breite Streifen schneiden, darauf anrichten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
630 kcal
- Fett
29 g
- Kohlenhydrate
72 g
- Eiweiss
21 g