Backen macht gute Laune

 

Zaubern Sie einen Sternenhimmel!

 

Mailänderli, Zimtsterne und Spitzbuben bekommen Konkurrenz: Die neuen Stars am Guetzli-Himmel sehen aus wie vom Confiseur kreiert. Mit dem Guetzli-Star zaubern Sie diese kleinen Kunstwerke im Nu.

 

Die 6 Grundteige einfach zubereiten

Die 6 Grundteige einfach zubereiten

Gewusst wie: Die meisten Kuchen und Gebäcke werden aus sechs Grundteigen zubereitet: Blitz-, Rühr-, Mürbe-, Strudel-, Hefe- und Brühteig. In unseren Video-Back-Tipps zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt, wie es geht.

 

Mehr

So herzig: Windrädli und anderes Gebäck

So herzig: Windrädli und anderes Gebäck

Gebäck in Form von Windrädli, Päckli oder Schiffli! Hört sich nach viel Arbeit an, ist aber ganz einfach, dank dem Wunder-Böxli, der Weltneuheit von Betty Bossi. Formen und füllen Sie innerhalb kürzester Zeit herziges Kleingebäck und trumpfen Sie beim nächsten Gartenfest auf.

 

Mehr

Brioche: luftiges Hefegebäck aus Frankreich

Brioche: luftiges Hefegebäck aus Frankreich

Aus Weissmehl, Eiern und Butter entsteht durch raffinierte Zubereitung eines der luftigsten Hefegebäcke. Und wir können uns glücklich schätzen, dass wir Brioches heute nicht mehr nur an speziellen Anlässen wie Hochzeiten und Geburten geniessen dürfen. Selbst gemachte Brioches sind jedoch immer noch etwas ganz Besonderes!

 

Mehr

Welche Backform für welchen Kuchen?

Welche Backform für welchen Kuchen?

Die grosse Auswahl an Backformen in verschiedenen Varianten wird häufig zur Qual der Wahl. Kuchenbackform, Brotbackform, Tarteform - aus Email, Silikon oder Metall? Gerne geben wir Ihnen wertvolle Tipps, auf welche Kriterien Sie bei der Auswahl der Backform achten sollten.

 

Mehr

So gelingt der Streuselkuchen

So gelingt der Streuselkuchen

Streusel sind beliebt und peppen Blechkuchen oder Wähen im Nu auf. Eine Faustregel, in welchem Verhältnis die drei Grundzutaten Mehl, Zucker und Butter dosiert werden sollten, gibt es nicht. Hier gilt: Probieren geht über Studieren. Ebenfalls beliebt ist die bodenlose Variante des Streuselkuchens. Der sogenannte Crumble.

 

Mehr

Brezelieisen «Knusper-Träumli»

Brezelieisen «Knusper-Träumli»

Extrem vielseitig: für Glace, Dessert, zum Kaffee oder Apéro.

 

Mehr

Back-Newsletter

Back-Newsletter

Einmal im Monat verschreiben wir uns ganz dem Thema Backen. Freuen Sie sich jedes Mal auf ein verführerisches Backrezept, passend zur Saison!

 

Back-Newsletter abonnieren

Die neue Backwelt von Betty Bossi bietet Ihnen Hilfestellung in allen Bereichen rund ums Thema Backen. Neben immer wieder neuen, gelingsicheren Back-Highlights finden Sie in der Betty Bossi Backwelt auch spannende Tipps & Tricks, hilfreichen Basic-Videos, sowie interessante Hintergrundinformationen, die das Angebot abrunden. So ist Ihnen der Backspass garantiert.

Jetzt entdecken