Pour toi gentil toutou: biscuits pour chiens
- 50 g de petits flocons d’avoine
- 1 dl d’eau chaude
- 250 g de farine bise
- 1 pomme
- ½ c.s. d’huile de colza
- 3 c.s.de miel liquide
- 1 gousse de vanille, graines
- un peu de farine bise pour abaisser la pâte
Préparation
1
Mettre les flocons d’avoine dans un grand bol, arroser avec l’eau, laisser reposer env. 5 minutes.
2
Ajouter la farine et la pomme finement râpée. Incorporer huile, miel et graines de vanille, pétrir la pâte.
Découper les biscuits à l'emporte-pièce et cuire au four.
3
Abaisser la pâte sur env. 3 mm d’épaisseur sur un peu de farine. Découper des biscuits à l’emporte-pièce en forme d’os.
4
Répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: env. 40 min au milieu du four préchauffé à 150°C. Retirer, laisser refroidir.
Bon à savoir
- Mise en place et préparation: env. 30 min
- Cuisson au four: env. 40 min
- Pour 35 biscuits récompenses
- Conservation: dans une boîte hermétique, env. 1 semaine
- Par pièce: lipides 0,5 g, protéines 1g, glucides 7 g, 162 kJ (39 kcal)
Partager cet article