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Caprese dolce
Den Favorit der Redaktion müssen Sie einfach probieren! Dieses dreifarbige Dessert in den Farben der italienischen Flagge ist hitverdächtig und sehr erfrischend.
Und so wirds gemacht:
- Melone mit dem Juicer entsaften (ergibt ca. 4 dl, siehe Tipp). Melonensaft mit dem Zucker in einer Pfanne aufkochen, ca. 2 Min. kochen, von der Platte nehmen. Gelatine unter die heisse Masse rühren, in die Gläser verteilen, auskühlen. Zugedeckt ca. 2 Std. kühl stellen.
- Ricotta, Rahm, Zucker und Vanille mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 2 Min. rühren, in die Gläser verteilen, zugedeckt kühl stellen.
- Wasser mit dem Zucker aufkochen, Hitze reduzieren, auf ca. 3 Esslöffel einkochen, auskühlen. Zitronensaft und Basilikum beigeben, pürieren, auf die Creme verteilen.
Zusatzinformationen
- Tipp: Melone statt mit dem Juicer entsaften mit dem Mixstab pürieren, nach Rezept zubereiten.
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