Betty Bossi
Vakuumier-Beutel «VAC» extragross (20 Stück)
9.95
Die Vorteile im Überblick
- Aufbewahren wie der Profi
- Lebensmittel sind 3- bis 5-mal länger haltbar
- Professionell aufbewahren, tiefkühlen und mit der Sous-vide-Methode zubereiten
- Vitamine und Nährstoffe bleiben länger erhalten
- Fleisch mit Marinade vakuumieren
Produktbeschreibung
Aufbewahren wie der Profi: Dank der cleveren Beutel «VAC» bleiben Lebensmittel 3- bis 5-mal länger haltbar, denn durch das Absaugen der Luft haben Bakterien keine Chance und Gefrierbrand wird verhindert. Die Beutel «VAC» extragross sind zusammen mit der Handpumpe «VAC» ideal für die Zubereitung von Fleisch mit der Sous-vide-Methode.
Die Handpumpe «VAC» ist in unserem Shop separat erhältlich.
Spezifikation
Gebrauchshinweis | Mehrfach wiederverwendbar |
---|---|
Material | Kunststoff |
Nachhaltigkeit | Diverse mögliche Gründe |
Lieferumfang | 20x Beutel |
Lebensmittelecht | Ja |
BPA frei | Ja |
Länge | 33.5 cm |
Breite | 30 cm |
Volumen | 6000 ml |
Hitzebeständigkeit | 85 °C |