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Betty Bossi

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Bestseller

Betty Bossi

Betty Bossi Apfel-Raffel Clever, handlich

Art.-Nr. 25405

25.95

Mehr als 10 Stück verfügbar

30 Tage RückgaberechtVerkauf und Versand durch Betty Bossi

Inklusive

Die Vorteile im Überblick

  • Schnell und sauber raffeln im Handumdrehen
  • Apfel raffeln und Kerngehäuse automatisch aussparen
  • Keine Verletzungsgefahr

Produktbeschreibung

Schnell einen Apfel ins morgendliche Birchermüesli raffeln? Mit der neuartigen Apfel-Raffel von Betty Bossi geht das jetzt sauber, absolut sicher und mit wenig Kraftaufwand. Einfach clever!

Saubere Sache
Im Gegensatz zur altbekannten Bircher- oder Röstiraffel wird der Apfel in einem geschlossenen Raum vom einen Becher in den anderen gerieben. Dadurch wird die Arbeitsfläche nicht verspritzt, und es gibt keine klebrigen Finger. Übrig bleiben lediglich das Kerngehäuse und ein minimaler Rest, der am Schluss aus dem Becher entnommen werden kann.

Und so funktionierts
Frischen Apfel in den weissen Becher stellen, den grünen Raffeleinsatz draufsetzen, und los gehts mit Drehen. Ganz einfach und ohne viel Kraft werden die Apfelraspel automatisch in den Raffeleinsatz gedreht. Kerngehäuse und ausgetretener Saft bleiben im Becher. Je nach Rezept kann das geraffelte Fruchtfleisch mit oder ohne Saft weiterverwendet werden.

Rezeptideen mit geraffelten Äpfeln
Mit grob geraffelten Äpfeln lässt sich weit mehr als nur der Klassiker Birchermüesli zubereiten. Als Geschenk zur Apfel-Reibe erhalten Sie vielfältige Ideen und Rezepte für Müesli-Varianten, süsses Gebäck, Desserts und pikant-fruchtige Salate. Unbedingt ausprobieren!

Praktische Reinigung
Beide Teile der Kunststoff-Raffel können bequem in der Spülmaschine gereinigt werden. Ineinander gestellt, lässt sich die Apfel-Raffel platzsparend aufbewahren.

Spezifikation

Lieferumfang1x Apfel-Raffel Clever 1x Rezeptbüchlein
Susanne Ullrich, Leiterin Innovation & Leistungen
Expert:innen Meinung

Die clevere Lösung begeistert mich jeden Tag

«Wer wie ich einen geriebenen Apfel im Müesli mag, kennt das: Ein Teil der Apfelraspeln bleibt an den Fingern, auf der Raffel und auf der Arbeitsfläche kleben. Wir mussten die Dinge neu denken. In ersten Tests haben wir zuerst das Kerngehäuse ausgestochen. Das war aber zu kompliziert. Unsere Idee: Einfach das Kerngehäuse aussparen und den restlichen Apfel direkt in den Becher raffeln. Die clevere Lösung ist so einfach und begeistert mich jeden Tag beim Müeslimachen.»

Susanne Ullrich, Leiterin Innovation & Leistungen

Susanne

Leiterin Innovation & Leistung