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Betty Bossi

7 Bilder

Betty Bossi

Topfbrote, Backbuch

Art.-Nr. 27162

22.95

Mehr als 10 Stück verfügbar

30 Tage RückgaberechtVerkauf und Versand durch Betty Bossi

Die Vorteile im Überblick

  • Neue gelingsichere und überraschende Topfbrot-Rezepte
  • Einfach gemacht und mit Knuspergarantie, wie vom Bäcker
  • Schritt-für-Schritt-Anleitungen, hilfreiche Tipps, verblüffende Tricks

Produktbeschreibung

Topfbrote: Kruste und Krume perfekt, wie vom Beck!
Warum wir Brot im Topf backen? Ganz einfach, weil es so die herrlichste Kruste bekommt und dabei innen schön feucht und luftig bleibt. Probieren Sie es aus!

Dieses Brotbackbuch zeigt Ihnen, wie Sie als Hobbybrotbäcker mit der Topfbrot-Methode zu Hause frische und knusprige selbst gebackene Brote aus dem Backofen ziehen können. Die Auswahl der Rezepte reicht da vom Laugenbrot über Dinkelbrot bis hin zum glutenfreien Brot aus dem Topf.

Es ist ganz einfach: Manche Teige aus diesem Backbuch müssen Sie nicht einmal kneten, sie brauchen nur Zeit und Ruhe. Dafür werden Sie mit knusprigem Brot wie nie belohnt. Nebst Brot-Lieblingen wie Ruchbrot finden Sie in diesem Brotbackbuch ganz viele neue Kreationen, dazu auch Überraschungsbrote mit Wow-Effekt und Suchtpotenzial. Viel Backspass!

Inhaltsverzeichnis
Backschule
Lieblingsbrote
Brot ohne Kneten
Brot surprise

Tipp: Das Buch «Topfbrote» ist auch im Kombi mit der Glasbackform zum Sparpreis erhältlich (Art.-Nr. 40230).

Spezifikation

SpracheDeutsch
BindungSpiralbindung
MaterialPapier
Lieferumfang1x Topfbrote, Backbuch
Anzahl Seiten104
Breite14.8 Zentimeter
Länge21 Zentimeter
Laura, Rezeptredaktorin
Expert:innen Meinung

Freunde halfen mir, während des Lockdowns fehlende Zutaten aufzustöbern

«Ein Brotbuch während des Corona-Lockdowns zu realisieren, erwies sich als organisatorische Herausforderung: Frische Hefe und Spezialmehle waren während Wochen ausverkauft! Ich musste meine Mehle über drei Ecken beziehen, und sogar Freunde halfen mir, fehlende Zutaten aufzustöbern. Nachdem ich unzählige Brote gebacken habe, weiss ich: Gutes Brot braucht Topf und Zeit. Im Topf wird das gleiche Brot um ein Vielfaches knuspriger und luftiger – wie vom Beck! Und die 24-Stunden-Brote werden ganz besonders aromatisch.»

Laura, Rezeptredaktorin

Laura

Rezeptredaktorin