Gärkörbchen, oval, 22 cm
Vorteile
- Wiederverwendbar
- Für Teigmengen bis 750 Gramm
- Stabilisiert den Teig während des Aufgehens und gibt eine schöne Form
- Schützt den Teig vor dem Austrocknen und fördert den Gärprozess
Dieses Produkt teilen
Ob rustikales Bauernbrot oder feines Halbweissbrot: Im Gärkörbchen erhält der Brotlaib eine hübsche Form und ein wunderschönes Oberflächenmuster.
Im ovalen Körbchen wird der Teig ideal feucht gehalten und der Gärprozess optimal gefördert. Der Teig wird während des Aufgehens stabilisiert, sodass er nach dem Stürzen und Backen die schöne ovale Form und das typische Rillenmuster beibehält.
Das Körbchen hat Innenmasse von 23,5 cm (längs) und 13,8 cm (breit) und fasst Teigmengen von bis zu 750 g. Dank des beständigen Naturmaterials (Peddigrohr) bleibt die Qualität dauerhaft erhalten, und das Körbchen kann somit immer wieder verwendet werden.
Tipp: Dieses Gärkörbchen ist auch in runder Form erhältlich (Art.-Nr. 70403).
Gebrauchsanleitung
Rezepte
- Gärkörbchen oval
- Material: Peddigrohr
- Farbe: Beige
- Masse (LxB×H): max. 24,04×17,5×8,4 cm (innen 22,5×15,05 cm)
- Eigenschaften: nicht spülmaschinengeeignet, nicht hitzebeständig
- >
Bewertungen ohne entsprechenden Kauf erlauben wir uns zu löschen.