<
>

Springform, antihaft, rund, 24 cm

80 Stück an Lager Art.-Nr. 50009
mit Abo
CHF 24.95
 
ohne Abo
CHF 24.95
 

Vorteile

  • Einfaches Lösen des Kuchens dank antihaftbeschichtetem Rand
  • Schnitt- und kratzfester Boden mit Emaille-Beschichtung
  • Erstklassige Backeigenschaften

Optimale Backeigenschaften für perfekte Ergebnisse
Diese klassische Springform von 24 cm Durchmesser hat alle Eigenschaften, die eine Springform für ein perfektes Backergebnis mitbringen muss. Sie ist auslaufsicher, sodass der Teig in der Form bleibt, und der antihaftbeschichtete Rand sorgt dafür, dass sich der Kuchen mühelos aus der Form löst. Die Springform von 24 cm Durchmesser ist die meistgenutzte Grösse. Sie ist ideal für Wähen, Pies und Biskuittorten und passt für viele Betty Bossi Rezepte.

Direkt in der Backform anschneiden!
Super praktisch: Der schnittfeste Boden ist mit einer Emaille-Beschichtung ausgestattet, sodass du den Kuchen direkt darauf in Stücke schneiden kannst, ohne ihn vorher auf eine Tortenplatte heben zu müssen.

Tipp: Boden mit Backpapier belegen, damit sich der Kuchen noch leichter aus der Form lösen lässt.

Kinderleichte Reinigung
Das Beste zum Schluss: Nach der Benutzung lässt sich der emaillierte Boden mühelos und bequem in der Spülmaschine reinigen, und der Formenrand ist dank Antihaft-Beschichtung per Handwäsche ganz einfach zu reinigen.

Rezepte

Schwarzwäldertorte

Bündner Nusstorte

Aargauer Rüeblitorte klassisch

 
  • Material: Stahlblech, Rand antihaftbeschichtet, Boden mit Emaille-Beschichtung
  • Farbe: Dunkelgrau
  • Masse (Ø×H): max. 25,5×8 cm
  • Eigenschaften: hitzebeständig bis 250 Grad, nicht mikrowellengeeignet. Boden spülmaschinengeeignet, kratz- und schnittfest. Rand nicht spülmaschinengeeignet, nicht kratz- und schnittfest.
Ich habe eine Frage zum Produkt Springform, antihaft, rund, 24 cm
    >
 
Hast du Fragen zum Produkt? Stell diese unter «Fragen / Antworten».
Bewertungen ohne entsprechenden Kauf erlauben wir uns zu löschen.