5 Bilder
Betty Bossi
Gugelhopf-Form Klassik, 2 l, Metall
19.95
Mehr als 10 Stück verfügbar
30 Tage RückgaberechtVerkauf und Versand durch Betty Bossi
Die Vorteile im Überblick
- Kein Ankleben dank Antihaft-Beschichtung
- Klassische Gugelhopf-Form
- Erstklassige Backeigenschaften
Produktbeschreibung
Unverzichtbarer Klassiker in jeder Backstube!
Klassische Backform für einen der beliebtesten Kuchen überhaupt: den Gugelhopf! Die ringförmig geschwungene Form ist charakteristisch und verleiht diesem schönen Backwerk einen Hauch Nostalgie. Mit einem Inhalt von 2 Litern entspricht diese Gugelhopf-Form der Standardgrösse und passt somit für viele Betty Bossi Rezepte: zum Beispiel Marmorkuchen, Speckgugelhopf und viele mehr.
Beste Backeigenschaften
Durch die optimale Wärmeleitung wird der Gugelhopf gleichmässig gebacken, und dank der Antihaft-Beschichtung lässt sich der Kuchen nach kurzem Abkühlen mühelos aus der Backform lösen.
Tipp: Backform mit weicher Butter einfetten und mit etwas Mehl bestäuben.
Die Backform ist hitzebeständig bis 230 Grad und lässt sich einfach unter fliessendem Wasser reinigen.
Spezifikation
Reinigung | Spülen von Hand |
---|---|
Material | Stahlblech |
Kompatible Kochfelder | Backofen |
Beschichtung | Antihaft |
Lebensmittelecht | Ja |
Breite | 22 Zentimeter |
Höhe | 11.6 Zentimeter |
Länge | 22 Zentimeter |
Hitzebeständigkeit | 230 °C |
Volumen | 2000 ml |
Durchmesser | 22 Zentimeter |