Gugelhopf-Form Klassik, 2 l, Metall
Vorteile
- Kein Ankleben dank Antihaft-Beschichtung
- Klassische Gugelhopf-Form
- Erstklassige Backeigenschaften
Dieses Produkt teilen
Unverzichtbarer Klassiker in jeder Backstube!
Klassische Backform für einen der beliebtesten Kuchen überhaupt: den Gugelhopf! Die ringförmig geschwungene Form ist charakteristisch und verleiht diesem schönen Backwerk einen Hauch Nostalgie. Mit einem Inhalt von 2 Litern entspricht diese Gugelhopf-Form der Standardgrösse und passt somit für viele Betty Bossi Rezepte: zum Beispiel Marmorkuchen, Speckgugelhopf und viele mehr.
Beste Backeigenschaften
Durch die optimale Wärmeleitung wird der Gugelhopf gleichmässig gebacken, und dank der Antihaft-Beschichtung lässt sich der Kuchen nach kurzem Abkühlen mühelos aus der Backform lösen.
Tipp: Backform mit weicher Butter einfetten und mit etwas Mehl bestäuben.
Die Backform ist hitzebeständig bis 230 Grad und lässt sich einfach unter fliessendem Wasser reinigen.
Rezepte
- Material: Stahlblech mit Antihaft-Beschichtung
- Farbe: Dunkelgrau
- Masse (Ø×H): 22×11,6 cm, Inhalt 2 Liter
- Eigenschaften: hitzebeständig bis 230 Grad, nicht spülmaschinengeeignet, nicht kratz- und schnittfest, nicht mikrowellengeeignet. Für Gugelhopf-Rezepte von 2 Litern.
- >
Bewertungen ohne entsprechenden Kauf erlauben wir uns zu löschen.