🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

4 Bilder

Ausverkauft

Betty Bossi

Muffinblech, antihaft, Metall

Art.-Nr. 50017

14.95

Dieser Artikel ist ausverkauft

Entdecke unsere alternativen Produkte oder hinterlege deine E-Mail und du bekommst von uns eine Benachrichtigung, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.

Die Vorteile im Überblick

  • Schnell und einfach 12 Muffins aufs Mal backen!
  • Kein Ankleben dank Antihaft-Beschichtung
  • Leichte Reinigung

Produktbeschreibung

Ein Blech - viele Möglichkeiten!
In dieser Standard-Backform aus Stahlblech kannst du aufs Mal 12 Muffins von ca. 7 cm Durchmesser backen. Die Mini-Kuchen kommen immer gut an und lassen sich vielseitig variieren. Ob als buttrige Cup-Cakes oder in dekorativer Rosenform, süss oder pikant - bei Betty Bossi findest du eine Vielzahl von Rezepten zum Ausprobieren!

Beste Backeigenschaften
Durch die optimale Wärmeleitung werden alle 12 Küchlein gleichmässig durchgebacken, und dank der Antihaft-Beschichtung lassen sich die Muffins nach kurzem Abkühlen mühelos aus der Backform lösen.

Tipp: Besonders hübsch wirkt es, wenn du passende Muffinförmchen in tollen Farben und Sujets verwendest.

Kinderleichte Reinigung
Das Beste zum Schluss: Nach der Benutzung lässt sich die Backform dank Antihaft-Beschichtung per Handwäsche ganz einfach reinigen.

Spezifikation

ReinigungSpülen von Hand
MaterialStahlblech
Kompatible KochfelderBackofen
BeschichtungAntihaft
LebensmittelechtJa
PFOA-freiJa
Breite27 Zentimeter
Höhe3 Zentimeter
Länge38 Zentimeter
Hitzebeständigkeit230 °C
Sibylle Weber, Leiterin Rezeptredaktion Betty Bossi
Expert:innen Meinung

Der Klassiker zum Backen

«Ein Muffinsblech darf in keinem Haushalt fehlen - kleine Muffins sind die perfekte Alternative zu Kuchen und Torten. Ein wichtiger Tipp: Niemals mit einem Messer in die Form stechen. Sobald die Beschichtung verletzt ist, klebt das Gebäck. Die Muffins lassen sich mit Frischkäse-Topping ganz einfach in Cupcakes umwandeln.»

Sibylle Weber, Leiterin Rezeptredaktion Betty Bossi

Sibylle

Leiterin Rezeptredaktion