Auskühlgitter, rund, 35 cm
Vorteile
- Optimal zum Auskühlen von Kuchen, Torten und Guetzli
- Durchmesser von 35 cm: ideal auch für grösseres Gebäck
- Perfekt zum Glasieren von Torten und Cakes
Dieses Produkt teilen
Ein Auskühlgitter darf in keiner Küche fehlen
Der Kuchen kommt aus dem Ofen, doch wohin damit? Frisch gebackene Kuchen sollten stets auf einem Gitter auskühlen, damit die Kruste schön knusprig und das Gebäck schön luftig bleibt. Das Gitter steht auf kleinen Füsschen, so ist der Luftaustausch von allen Seiten garantiert, und das Gebäck kühlt gleichmässig ab.
Ideal für grosse Kuchen
Das grosszügige Auskühlgitter mit einem Durchmesser von 35 cm ist ideal zum Auskühlen von grösserem Gebäck wie beispielsweise Torten, Wähen, Cakes und Broten. Das Auskühlgitter, rund ist sehr robust, und hält auch schwerem Gebäck stand. Es eignet sich aber auch für Kleingebäck wie Guetzli, Muffins oder Apéro-Gebäck.
Perfekt zum Dekorieren
Nachdem das Gebäck vollständig ausgekühlt ist, kannst du es direkt auf dem Kuchengitter glasieren und verzieren.
Rezepte
- Material: Stahl, verchromt
- Farbe: Hellgrau
- Masse (Ø×H): 35×2 cm
- Eigenschaften: nicht spülmaschinengeeignet
- >
Bewertungen ohne entsprechenden Kauf erlauben wir uns zu löschen.