6 Bilder
Betty Bossi
Spätzlisieb, antirutsch
32.95
Mehr als 10 Stück verfügbar
30 Tage RückgaberechtVerkauf und Versand durch Betty Bossi
Inklusive
Die Vorteile im Überblick
- Einfaches, ergonomisches Spätzlisieb mit hohem Rand für grosse Mengen
- Mit Antirutsch-Kufen für sicheren Halt auf der Pfanne
- Passender Spachtel für effizientes Arbeiten
Produktbeschreibung
Alle lieben Spätzli
Ganz besonders, wenn sie frisch und selbst gemacht sind. Mit diesem Spätzlisieb gibt es auch keine Kleckerei mit dem Teig, sondern die Knöpfli oder Spätzli gelingen dir wie einem Profi: einfach, schnell und sauber.
Grosse Mengen, ruckzuck gemacht
Warum solltest du dich genau für diesen Hobel entscheiden? Weil diese Ausführung in der Anwendung schlicht perfekt ist. Das wannenähnliche Knöpflisieb mit dem hohen Rand hat nämlich so viel Platz, dass du die gesamte Teigmenge von vier Portionen aufs Mal hineingeben kannst. Streiche dann den Teig einfach mit dem handlichen Schaber durch die Löcher ins siedende Salzwasser.
Rutscht nicht auf der Pfanne
Auf der Unterseite ist das Spätzlisieb mit zwei Antirutschkufen ausgestattet, damit es stabil auf der Pfanne aufliegt und beim Arbeiten nicht herumrutscht. Das Sieb passt auf alle Kochtöpfe bis zu einem Durchmesser von maximal 24 cm.
Spülmaschinenfest
Sowohl das Spätzlisieb als auch der Teigschaber sind aus hochwertigem Kunststoff gefertigt. Du kannst beides zum Reinigen einfach in die Spülmaschine stellen. Zum Versorgen den Schaber auf der Rückseite des Siebes befestigen – so geht er nicht verloren.
Fünf Rezepte gratis dazu
Zum Angebot gehört ein Rezeptbüchlein mit fünf Rezepten. Nebst den von allen geliebten Käsespätzli enthält es auch Ideen für farbenfrohe und würzige Varianten, die du unbedingt ausprobieren solltest.
Spezifikation
Material | Kunststoff, Silikon |
---|---|
Reinigung | Spülmaschinengeeignet |
Lieferumfang | 1x Sieb, 1x Spachtel |
BPA frei | Ja |
Lebensmittelecht | Ja |
Gewicht | 225 Gramm |
Länge | 33 Zentimeter |
Breite | 16.6 Zentimeter |
Höhe | 4.5 Zentimeter |
Hitzebeständigkeit | 100 °C |