Wähenblech Lupf-Rutsch, 26 cm
Vorteile
- Problemloses Herausheben von Wähen, Quiches und Pies
- Extrahoher Rand für mehr Knusprigkeit!
- Top-Antihaft-Beschichtung
Dieses Produkt teilen
Grosser Wähen-Backspass! Für mehr Freude am Wähenbacken sorgt die Betty Bossi Lupf-Rutsch-Backform. Diese ist aus hochwertigem, antihaftbeschichtetem Material gefertigt. Sie erhalten so eine Wähe mit extra knusprigem Rand, und dank der Antihaft-Beschichtung rutscht die Wähe in einem Stück richtig schön fast wie von alleine vom Blechboden. Ein Hochgenuss, der mit unserer praktischen Backform ganz einfach gelingt.
Die Backform ist perfekt ausgerichtet für ausgewallten Fertigteig. Die Form, bestehend aus zwei Teilen, dem Rand und einem Boden mit zwei Griffen, ermöglicht ein ganz leichtes Herauslupfen von Wähen, Quiches oder Pies ganz ohne Zerbrechen. Jetzt Wähenblech Lupf-Rutsch, 26 cm bestellen für beste Backergebnisse zu Hause!
-
Aus Stahlblech mit Antihaft-Beschichtung. Mit Lupf-Rutsch-Boden. Farbe Anthrazit, hitzebeständig bis 240 Grad, nicht spülmaschinengeeignet. Masse (Ø×H): 26×4,5 cm, max. Masse inklusive Griffe: 33×5 cm.
- >
Bewertungen ohne entsprechenden Kauf erlauben wir uns zu löschen.