Wer beim Kochen ganz ohne tierische Zutaten auskommen möchte und Wert auf eine gesunde Ernährung legt, muss nicht auf Genuss verzichten. Als Gastgeberin und Gastgeber kannst du aus dem Vollen schöpfen. Die vegane Küche, die Obst, Gemüse, Getreide, Nüsse und Hülsenfrüchte als Grundnahrungsmittel verwendet, bietet eine bunte und reichhaltige Palette. Heute gibt es eine Vielzahl pflanzlicher Produkte, die tierische Lebensmittel wie Fleisch, Milch, Eier und Käse ersetzen können. Wichtig ist, die vegane Ernährung gut zu planen, um die Versorgung mit wichtigen Nährstoffen sicherzustellen. Mittlerweile hat sich die vegane Küche stark weiterentwickelt und ermöglicht eine ausgewogene Ernährung. Betty Bossi bietet verblüffend einfache Rezepte, die nur ein Umdenken beim Einkauf der Zutaten erfordern. Der Rest ist einfach. Lass dich von unseren Tipps und Tricks rund um die vegane Küche inspireren.