Unsere Kultur
Die Kultur wird von uns Bettys und Bossis gemacht – jede*r Einzelne trägt dazu bei. Ein wichtiges Element ist eine gute interne Kommunikation. Sie sorgt nicht nur dafür, dass alle ihren Job bestmöglich erledigen können, sondern sie trägt durch transparente Informationen, Gespräche und viel Spass auch wesentlich zur Kultur bei. Via Intranet teilen alle Mitarbeitenden spannende Infos zu Betty Bossi – vom*von der Praktikant*in bis zum Geschäftsleitungsmitglied. Zudem organisieren wir regelmässig Mitarbeiteranlässe, um uns auszutauschen.
Ein weiteres wichtiges Element unserer Kultur ist unser Organisationsentwicklungsteam (OE-Team). In diesem Team sind Personen aus allen Bereichen von Betty Bossi dabei – sie fühlen den Puls der Mitarbeitenden und tragen mit kreativen Ideen und Projekten dazu bei, dass sich alle bei Betty Bossi noch etwas wohler fühlen.
Hier sind Mitarbeiterwerte von Betty Bossi, die wir aus internen Umfragen abgeleitet haben. Passt du zu uns?
Innovativ: Wir tüfteln stetig an neuen Ideen, um das Kochen und Geniessen für alle noch einfacher zu machen. Unsere Mission lautet: der einfachste Weg zum Genuss. Inspirieren lassen wir uns auf Scouting-Reisen und Messen, in Workshops und natürlich ganz besonders von unseren Kund*innen.
Teamfähig: Nur gemeinsam erbringen wir Spitzenleistungen. Wir begegnen uns mit Wertschätzung und hören einander zu. Wir unterstützen einander, sodass alle ihre Kompetenzen und Erfahrungen bestmöglich einbringen können.
Offen: Wir begegnen Menschen freundlich und herzlich und sind jederzeit hilfsbereit. Wir setzen uns mit neuen Themen und Ideen unvoreingenommen auseinander.
Verantwortungsbewusst: Als moderne Arbeitgeberin bieten wir unseren Mitarbeitenden ein attraktives Arbeitsumfeld. Für unsere Kund*innen geben wir alles, damit sie entspannt kochen und geniessen können. Und bei allem, was wir tun, tragen wir der Gemeinschaft und der Umwelt Sorge.
Kreativ: Mit vielen Ideen und Herzblut kreieren wir feine Rezepte, clevere Produkte und innovative Dienstleistungen und tragen so zur Weiterentwicklung der Kulinarik in der Schweiz bei.
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