🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi
Stroganoff in einer Pfanne mit Crème fraîche
Rezepte

Die 16 beliebtesten Fleischgerichte von Betty Bossi

Wir alle lieben unsere Schweizer Klassiker wie Ghackets und Hörnli, Grosis Hackbraten und Züri Gschnätzlets. Aber wir Schweizerinnen und Schweizer schauen auch gerne über unseren einheimischen Tellerrand hinaus. Internationale Evergreens wie Lasagne al forno, Chili con Carne und Filetgulasch Stroganoff sind bei uns gleichermassen beliebt. Ob für die Alltagsküche oder für festliche Gelegenheiten: Das sind die 16 beliebtesten Fleischgerichte von Betty Bossi.

Schweizer Klassiker: Lieblingsgerichte aus der Kindheit

Wir Schweizerinnen und Schweizer lieben Gschnätzlets, Ghackets und Brätkügeli. Deshalb ist es kein Wunder, dass sie in vielen beliebten Schweizer Fleischgerichten auftauchen. Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti, Ghackets und Hörnli, Pastetli mit Brätkügeli und Riz Casimir haben wir schon als Kinder geliebt und essen sie auch als Erwachsene noch gerne.

Zürcher Geschnetzeltes
Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Zürcher Geschnetzeltes

Total
35 min
Ghackets und Hörnli
Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Ghackets und Hörnli

Total
40 min
Pastetli mit Brätkügeli
Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Pastetli mit Brätkügeli

Total
30 min
Riz Casimir mit Kalbfleisch
Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Riz Casimir mit Kalbfleisch

Total
40 min

Der Sonntagsbraten: ein Schweizer Familienritual

Viele kennen es noch aus ihrer Kindheit, einige entdecken es gerade neu: Das schöne Ritual des Sonntagsbratens. Ob ein feiner Hackbraten aus dem Schmortopf oder ein ganzes Poulet aus dem Ofen: Hauptsache, die Familie versammelt sich zum gemeinsamen Genuss.

Knuspriges Poulet aus dem Ofen
Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Knuspriges Poulet aus dem Ofen

Total
1 h
Aktiv
10 min
glutenfrei
Grosis Hackbraten
Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Grosis Hackbraten

Total
1 h 35 min
Aktiv
45 min

Das Party-Filet von Betty Bossi: Seit 1977 ein Hit

Wenn du ein schnelles Fleischgericht für deine Gäste suchst, ist das Party-Filet von Betty Bossi genau das Richtige für dich. Es ist schnell gemacht, und die raffiniert einfache Sauce kommt bei allen an. Ob zum Geburtstag, zu Weihnachten oder zu einer anderen festlichen Gelegenheit: Auch nach vier Jahrzehnten erfreut sich das Party-Filet von Betty Bossi ungebrochener Beliebtheit.

Party-Filet
Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Party-Filet

Ein Klassiker unter den Schweinsfilet-Rezepten: Schnell gemacht und mit einer raffiniert einfachen Sauce, die überall ankommt.

Total
45 min
Aktiv
20 min
glutenfrei

Der Hit aus Thailand: Schnelles rotes Thai-Curry

Zu den 16 beliebtesten Rezepten von Betty Bossi gehören nicht nur Schweizer Klassiker, sondern auch exotische Gerichte. Das Rote Thai-Curry mit Thai-Mix-Gemüse und Pouletstreifen ist blitzschnell fertig und wärmt Magen und Herz.

Rotes Thai-Curry
Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Rotes Thai-Curry

Da wird einem warm ums Herz - und im Magen: rotes Thai-Curry mit Pouletfleisch. Blitzschnell fertig.

Total
35 min
lactosefreiglutenfrei

Die Schweizer Lieblingsgerichte aus der italienischen Küche

Wir Schweizerinnen und Schweizer lieben die italienische Küche und betrachten sie schon fast als unsere eigene. Deshalb ist es nicht verwunderlich, dass Lasagne al forno und Spaghetti Bolognese ganz oben auf unserer Hitliste stehen.

Lasagne al forno mit Speck
Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Lasagne al forno mit Speck

Total
2 h 20 min
Aktiv
50 min
Bolognese-Sauce
Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Bolognese-Sauce

Total
55 min
lactosefreiglutenfrei

Mexikanische Fleischgerichte: Some Like It Hot

Tortillas, Tacos, Quesadillas: Die mexikanische Küche wird in der Schweiz immer beliebter. Vor allem diejenigen, die es gerne scharf mögen, kommen dabei auf ihre Rechnung. Mexikanische Fleischgerichte eignen sich aber auch wunderbar zum Teilen in grösserer Gesellschaft oder als Snack zum Mitnehmen.

Chili con Carne
Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Chili con Carne

Total
14 h 30 min
Aktiv
30 min
lactosefreiglutenfrei
Fajitas mit Poulet
Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Fajitas mit Poulet

Total
25 min

Burger und Stroganoff: Fastfood und Haute Cuisine

Zwei Fleischgerichte, die um die Welt gegangen sind: Das in Russland unter dem Einfluss der französischen Haute Cuisine erfundene Filetgulasch Stroganoff und der Burger, der vom Hamburger Hafen aus in die USA gebracht wurde und als Fastfood wieder zu uns zurück kam. Beide sind längst auch in der Schweiz eingebürgert und von unserem Menüplan nicht mehr wegzudenken.

Filetgulasch Stroganoff
Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Filetgulasch Stroganoff

Total
40 min
Hamburger
Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Hamburger

Total
1 h
Aktiv
40 min

Filet im Teig und Fondue Chinoise: Die beliebten Festtagsklassiker

Fondue Chinoise und Filet im Teig gehören zu den beliebtesten Weihnachtsessen der Schweizerinnen und Schweizer. Aber auch unter dem Jahr gibt es viele Gelegenheiten, seine Familie oder seine Gäste mit dem feinen, aber unkomplizierten Fleischgericht zu verwöhnen.

Glutenfreies Schweinsfilet im Teig
Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Glutenfreies Schweinsfilet im Teig

Total
1 h 15 min
Aktiv
20 min
Fondue Chinoise Kopie
Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Fondue Chinoise

Total
1 h 30 min
glutenfrei

Lieblingsfleisch, Kochbuch - Bild 1Lieblingsfleisch, Kochbuch - Bild 1
Chügeli-Profi Surprise - 2er-Set (25443) - Bild 1Chügeli-Profi Surprise - 2er-Set (25443) - Bild 1
Lieblingsfleisch, Buch + 3 Bratpfannen Edelstahl - Kombi - Bild 1Lieblingsfleisch, Buch + 3 Bratpfannen Edelstahl - Kombi - Bild 1
Fleisch-Thermometer «Perfect» - Bild 1Fleisch-Thermometer «Perfect» - Bild 1