Tipp: Schokolade-Deko spritzen
Gespritzte Schokolade-Verzierungen haben das ganze Jahr Saison! Sie dekorieren Cupcakes, Torten und anderes Gebäck, aber auch Glace-Kreationen und fruchtige Desserts.
Rezept-Ideen mit filigraner Schoko-Deko
-
Pralinenform, gefüllte Herzen - 2 Stk.
Ausverkauft -
Schoggi-Profi Plus
CHF 19.95
CHF 23.95 ohne Abo
Video: Gefüllte Pralinés selbst gemacht
Diese Pralinéherzli sind dank Füllform und Spritzbeutel schnell gemacht und nach Belieben gefüllt.
Verzieren wie die Profis!
-
Gebäck und Desserts
-
Bezaubernde Cupcakes
-
Teller beschriften
-
Früchte mit Schoggi veredeln
-
Süsse Häppchen
-
Torten-Deko
-
Schokoladeherzen
-
Cornets verzieren
Lust auf noch mehr süsse Träume?
Dann interessieren dich vielleicht auch diese Beiträge:
-
Lava Cakes – zum Dahinschmelzen
Lava-Cakes sind der neue Desserthit: Die lauwarmen süssen Küchlein mit flüssigem Kern schmecken nicht nur unglaublich gut, sondern sorgen bei Ihren Gästen für einen Wow-Effekt. -
Schoggi-Mousse: Ein Traum von einem Schaum
Wenn aus Schäumen Träume werden: Die Mousse au Chocolat ist für viele von uns der Traum von einem Dessert. -
Brownies und Whities
Ob zum Kaffee, als Zvieri für Kinder oder als leckeres Dessert - Brownies werden von Jung und Alt geliebt. Und sie sind einfach und schnell gemacht. -
Schwarzwälder Kirschtorte - bitte mit Sahne!
Die verführerische Torte ist süss wie ein Schwarzwaldmädel, und wer ihr zu sehr zuspricht, dem verdreht sie mit viel Kirschwasser den Kopf – sie ist eine Sünde wert!
Aktualisiert: 4. April 2022
Das grosse Dessertbuch, Kochbuch
Diesen Artikel teilen