Tipps für die perfekte Salatsauce
Ornella, Kundenberaterin bei Betty Bossi, zeigt dir im Rahmen unserer Kitchen-Hacks-Serie, wie man die perfekte Salatsauce zubereitet. Viel Spass beim Zugucken und Nachmachen!
So gelingt die Salatsauce
Dass die Salatsauce gut schmeckt, ist etwas enorm Wichtiges für die Alltagsküche. Ornella, Kundenberaterin bei Betty Bossi, zeigt dir, was du beachten musst, damit deine Salatsauce gelingt. Essenziell ist dabei, dass du einen Emulagtor verwendest. Emulgatoren sind Hilfsstoffe, die dafür sorgen, das zwei nicht miteinander mischbare Flüssigkeiten sich verbinden. Beliebte Emulgatoren bei der Zubereitung von Salatsauce können Senf oder auch Ei sein.
Zur Person
- Mein Name: Ornella Orteca
- Meine Funktion bei Betty Bossi: Kundenberaterin
- Mein Lieblingsrezept von Betty Bossi: Spätzli-Gratin mit Lauch
- Mein Lieblings-Kitchen-Hack von Betty Bossi: Ingwer unter Druck
Salatsauce verfeinern
Besonders zu den leicht bitteren Wintersalaten wie Chicorée, Cicorino rosso, Zuckerhut oder Endivie passen Salatsaucen mit einer leicht süssen Note. Besonders delikat werden die Saucen, wenn man einen Esslöffel Konfitüre oder Gelee darunterrührt. Spielen Sie selber mit den verschiedenen Aromen!
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