Mini-Rösti: schnelle Rösti im Kleinformat
Du bist ein grosser Rösti-Fan aber die Zubereitung dauert dir immer zu lange? Versuchs mal mit Rösti im Kleinformat. Mit der Backform «Mini-Rösti» kannst du gleich zwölf Stück aufs Mal im Ofen backen. Sei es zum Zmittag, zum Zvieri oder zum Apéro: Die Rösti und Küchlein im Mini-Format sind schnell und einfach gemacht und rundum knusprig!
Das Schweizer Nationalgericht im Mini-Format
Wir alle lieben Rösti! Goldbraun gebraten, mit einer schönen Kruste - so soll sie sein. Wenn es nur nicht so kompliziert wäre, die Rösti in der Pfanne zu wenden, ohne dass sie auseinanderfällt.
Die gebackenen Rösti-Taler lassen sich problemlos aus dem Blech heben und sehen auf dem Teller erst noch dekorativ aus: Zum Beispiel mit Specktranchen umwickelt oder mit einem Spiegelei obendrauf Der Rösti-Vielfalt sind keine Grenzen gesetzt!
Mehr zum Thema lesen Sie in unserem Beitrag Die Rösti - ein Schweizer Klassiker.
Wir haben jetzt die geniale Lösung für dich: Rösti im Mini-Format! Und statt sie aufwändig auf dem Herd zu braten, backen wir Sie im Ofen. Mit der Backform «Mini-Rösti» geht das ganz einfach - und zwar gleich zwölf Stück aufs Mal!
Backform Mini-Rösti - 2 Stk.
Chüechli, Törtli, Pancakes usw.
Die neue Backform «Mini-Rösti» kann aber noch viel mehr. Ob gluschtige Chäschüechli, feine Ofen-Omeleten oder köstliche Tartelettes, all dies lässt sich mit dem innovativen Backblech im Nu zubereiten. Im Rezeptbüchlein findest du viele spannende Ideen fürs Zmittag, Zvieri oder den Apéro.
Text: Daniela Rinderknecht
Aktualisiert: 7. Februar 2022
Rezepte für Kleines und Feines vom Blech
Diesen Artikel teilen