Wienerli im Teig
Nörgelnde Kinder am Tisch? Lieber nicht. Die Lösung ist ganz einfach: Wienerli im Teig! Diese feine Extrawurst macht die Kleinen glücklich, lässt sich einfach vorbereiten und danach im Ofen backen, während man in aller Ruhe den Tisch decken und sich auf ein entspanntes Essen freuen kann.
Beliebter Klassiker mit einfacher Anleitung
Wienerli im Teig, nicht nur bei kleinen Gourmets heiss geliebt! Wie man den bekannten Klassiker zubereitet, ist leicht erklärt: Einen rechteckigen Pizza- oder Blätterteig mit wenig Senf oder Ketchup bestreichen, in Streifen schneiden. Wienerli mit den Teigstreifen umwickeln, mit Ei bestreichen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Backen: ca. 20 Min. im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen.
Verschiedene Wienerli-im-Teig-Versionen
Geschmäcker sind bekanntlich verschieden. Wir haben noch weitere Rezeptversionen des beliebten Klassikers auf Lager, die bestimmt nicht nur den Kleinen schmecken. Lass dich inspirieren!