Ende 2017 lanciert Betty Bossi als offizieller Partner von Thermomix® in der Schweiz die Kochzeitschrift Betty Bossi mix. Sie enthält pro Ausgabe rund 40 Rezepte auf ungefähr 70 Seiten speziell für den Thermomix ®, die beliebte Küchenmaschine der deutschen Firma Vorwerk. Die Zeitschrift vereint das Beste aus zwei Welten: die langjährige Kochkompetenz von Betty Bossi und die technologische Expertise von Thermomix®.
Anfang 2018 wird die Betty Bossi Zeitung, nach der in jedem sechsten Schweizer Haushalt gekocht wird, inhaltlich und optisch weiterentwickelt und auf die neuen Bedürfnisse der Abonnentinnen und Abonnenten ausgerichtet: Das saisonale «Special» bringt auf den Teller, was gerade kulinarisch im Gespräch ist. Es folgen die beliebten «schnell und einfach»-Rezepte, die in maximal 30 Minuten zubereitet sind. Die Rubrik «Meisterküche» mit der Schritt-für-Schritt-Anleitung wird dem vielfach geäusserten Wunsch von Kundinnen und Kunden gerecht, zwischendurch ein wirklich anspruchsvolles Rezept zu kochen. Auch die süssen Momente kommen mit verführerischen Back- und Dessert-Rezepten nicht zu kurz.
Im April 2018 wird die «kleine Schwester» des bewährten Originals veröffentlicht: die Betty Bossi Zeitung «Glutenfrei». Jede Zeitung enthält nebst Rezepten ohne das Getreideeiweiss Gluten ein Brotrezept sowie Rezepte für weitere Gebäcke. Alle Koch- und Backideen sind von den Betty Bossi Kulinarikern entwickelt und auf Gelingsicherheit geprüft. Ausserdem werden viele nützliche Tipps und Tricks für einen glutenfreien Alltag und auch eine laktosefreie Ernährung geliefert.