Herbstsalate: fünf raffinierte Rezepte
Ein knackiger Salat mit herbstlichen Zutaten: Wir stellen dir fünf feine Varianten vor, wie der Herbstsalat zum Highlight wird.
Saisonale Zutaten und feine Saucen
Ein knackiger Salat ist ein gesunder Sattmacher, den wir im Herbst mit allerlei Köstlichkeiten anreichern. Ob süsse Früchte, gegartes Gemüse oder delikate Nüsse – in diesen Varianten erhält der Herbstsalat seinen grossen Auftritt.
1 - Herbstlicher Kartoffelsalat
Dieser Herbstsalat ist ein fruchtig-pikantes Spiel mit Aromen.
2 - Randen-Birnen-Salat
Dieser Vegi-Salat ist mit feinen Kernen und Käse angerichtet ein absolutes Highlight.
3 - Herbstsalat mit Hüttenkäse
Herrliche Kombi: zerzupfter roter Eichblattsalat mit saftigen Birnenscheiben und gerösteten Baumnusskernen.
4 - Warmer Kürbis-Pilz-Salat
Kürbis und Eierschwämme unterstützen ihre feinen Aromen gegenseitig. Im lauwarmen Salat kommen sie beide besonders gut zur Geltung.
5 - Salade d’automne
Salade d’automne – und Nussbrot zu diesem Salat: So herrlich kann der Herbst munden!
Salatsaucen – Spiel mit Aromen
Salatsaucen: Es lohnt sich, auch mal eine Alternative zu den bekannten Klassikern, der italienischen und der französische Sauce, auszuprobieren. Lass dich von den Salatsaucen aus aller Welt inspirieren, denn Salat ist mehr als Grünzeug an Essig und Öl.
Diesen Artikel teilen