Der perfekte Gugelhopf
Der Gugelhopf steht gerne im Mittelpunkt und überrascht mit seinem abwechslungsreichen Innenleben. Mit den Tipps von Betty Bossi gelingt er garantiert.
Der Gugelhopf steht gerne im Mittelpunkt und überrascht mit seinem abwechslungsreichen Innenleben. Mit den Tipps von Betty Bossi gelingt er garantiert.
Die Tarte Tatin, der gestürzte Apfelkuchen aus Frankreich, ist ein herrlich süsses, verkehrt herum gebackenes Dessert.
Rahm ist die Crème de la Crème der Milch. Von der Suppe bis zum Dessert sorgt Rahm für die Vollendung des Gerichts.
Egal, wie alt man ist oder sich fühlt, der Geburtstag soll gefeiert werden. Dabei steht nicht nur das Geburtstagskind im Fokus, sondern auch das Essen, die Deko und die gute Stimmung. Betty Bossi verrät feine Rezepte fürs Geburtstagsfest und Tipps rund um eine gelungene Feier.
Jetzt wird hoch gestapelt! Die neusten Tortenkreationen streben in ungeahnte Höhen und leuchten in allen Farben des Regenbogens. Schichttorten erobern die Kuchenbuffets und sind die Krönung einer fröhlichen Geburtstagsparty.
Eine schöne Glasur oder eine dekorative Verzierung macht aus einem einfachen Kuchen ein kleines Kunstwerk. Die besten Deko-Tipps und -Tricks für Ihr Gebäck.
Modelliermarzipan und Rollfondant eignen sich hervorragend zum farbenfrohen Verzieren von Torten, Kuchen und Gebäck. Gewusst wie, entstehen aus der formbaren Masse Tiere, Blumen oder sogar eine ganze Frühlingswiese.
Die Schwarzwälder Kirschtorte ist süss wie ein Schwarzwaldmädel, und wer ihr zu sehr zuspricht, dem verdreht sie mit viel Kirschwasser den Kopf.
Betty Bossi präsentiert praktische Tipps und feine, glutenfreie Rezepte für den unbeschwerten Genuss von Kuchen, Torten und Brot.
Abonnieren Sie den Back-Newsletter und erhalten Sie monatlich ein Backrezept in Ihren elektronischen Briefkasten.
Kuchen backen ohne Eier, Butter und Milch? Nichts einfacher als das - unsere 10 veganen Rezepte für Kuchen, Cakes & Co. beweisen es dir.