Kulinarische Weltreise
Bitte einsteigen: Einmal kulinarisch um die Welt.
Bitte einsteigen: Einmal kulinarisch um die Welt.
Tortillas, Tacos und Quesadillas sind auch bei uns beliebte mexikanische Spezialitäten. Zusammen mit Guacamole und Chilis sorgen sie für eine kulinarische Fiesta mexicana!
Tapas sind ideal zum unkomplizierten Teilen. Erfahre jetzt, wie du die kleinen Häppchen schnell und einfach selber machen kannst.
Von Flammkuchen bis Ratatouille: Französische Sommerrezepte zum Geniessen – bon appétit!
Die beliebte Frühlingsrolle ist seit über 50 Jahren das vielleicht bekannteste chinesische Gericht ausserhalb Chinas.
Jetzt treibts der Reis bunt! Reis macht rund um den Erdball Staat. Auf gehts zur kulinarischen Tour du Monde!
Pizza, Pasta, Panna cotta entführen Sie direkt nach Bella Italia. Fühlen Sie sich wie in den Ferien!
Ob gewickelt oder geformt, ob gebacken oder frittiert: Krapfen sind eine wunderbare Verpackung für süsse und pikante Inhalte.
Das Kochen im Tontopf ist so einfach wie genial. Beim gesunden, fettarmen Garen im eigenen Saft bleiben die Nährstoffe weitgehend erhalten und der natürliche Geschmack der Speisen wird intensiviert.
Chutneys werden zu jeder indischen Mahlzeit gereicht. Es gibt sie frisch zubereitet und fein gewürzt oder eingekocht mit kräftiger Note.
Die karibische Küche mit ihrer multikulturellen Vielfalt und überraschenden Geschmackskombinationen ist traumhaft gut.
Momos, Dim Sum, Won Ton, Shao Mai, Gyoza: Asiatische Teigtaschen sind voll im Trend. Die von Hand geformten Asia-Häppchen mit den feinen Füllungen schmecken bei jeder Gelegenheit.
In Italien heissen sie Antipasti, in Spanien Tapas, in Frankreich Horsd’œuvre, im Orient Mezze. Es handelt sich dabei um kleine, aber feine Gerichte, die zum Apéritif, als Vorspeise eines festlichen Dinners, als Hauptgang oder einfach so zwischendurch genossen werden.
Lust auf die französische Küche? Von Brioche bis Ratatouille – mit den Betty Bossi Rezepten gelingt Ihnen alles.
Hacktätschli, Frikadelle, Cevapcici, Köfte, Meatball: Hackfleischbällchen sind rund um den Erdball beliebt. Entdecke ihre Vielfalt!
Die vielseitigen Muffins haben sich zum trendigen Hitgebäck gemausert. Die Mini-Kuchen sind handlich zum Mitnehmen und bei Jung und Alt beliebt.
Cracker mit Dips sind der unschlagbare Apéro-Hit! Betty Bossi gibt Ihnen ein paar hilfreiche Tipps, wie Sie zum ultimativen «Cracker-Crack» werden.
Der Duft von gerösteten Gewürzen, das satte Gelb der Curry-Mischung, das Zischen des heissen Topfes beim Servieren, die je nach Gericht milde bis rassige Schärfe, das Auftunken der Sauce mit Fladenbrot: Ein indisches Curry spricht alle Sinne an!
Pancakes, Blinis & Co. sind eine luftig-leichte Basis für süsse und pikante Köstlichkeiten. Der Trend ist luftig: Fluffy Pancakes sind in aller Munde.
Du möchtest eine perfekte Quiche mit knusprigem Boden und saftiger Füllung backen? Wie die französische Spezialität am besten in der vegetarischen Version gelingt, verraten wir in diesem Beitrag. Hier lang zum Genuss!