Rund ums Grillieren
Alles für eine gelungene Grillparty!
Alles für eine gelungene Grillparty!
Welche Grillbeilagen soll ich zu meinen Grilladen servieren? Wir präsentieren dir die 11 besten Grillbeilagen sowie viele weitere Ideen und Tipps.
Was kann ich für Vegetarierinnen und Veganer auf den Grill legen? Jetzt entdecken: Die besten Vegi-Alternativen zu Fleisch!
Sie darf zu grilliertem Fleisch nicht fehlen: Kräuterbutter. Auf Vorrat eingefroren hat man sie immer bereit für die nächste Grillparty.
Köstliche Pastasalate sind der Hit bei jedem Gartenfest und Grillplausch. Ob mediterran, helvetisch oder asiatisch, sie dürfen bei keinem Outdoor-Büffet fehlen. Jetzt lesen!
Ob für die Grillparty, als Lunch oder Znacht: Die 9 besten Sommersalat-Rezepte zum Grillieren und zum Mitnehmen von Betty Bossi.
Ob währschaft oder ganz leicht: Der Kartoffelsalat ist eine vielseitige Beilage oder eine abwechslungsreiche Hauptmahlzeit. Und schmecken tut er immer!
Wie finde ich im grossen Angebot die richtige Grillplatte für mich? Unser Einkaufs-Guide hilft dir bei der Auswahl. Jetzt Grillplatten vergleichen!
Hasselback-Kartoffeln sind die feine, schwedische Art, Kartoffeln zuzubereiten! Sie sind dünn gefächert, aussen knusprig und innen butterzart.
Antworten auf alle Fragen rund ums erfolgreiche Marinieren und die 12 besten Rezepte für Grillmarinaden. Jetzt entdecken!
Mehr Feuer, mehr Fleisch, mehr Stahl - das bieten die stylishen Gasgrills von Burnhard.
Grillieren ist beliebt wie nie! Sogar das Dessert kommt jetzt aus der Glut, denn Kochen im Garten wird zum kulinarischen Gesamtkunstwerk.
Spiessli, Spiesse, Satay – man liebt sie am liebsten frisch gebrutzelt vom Grill!
Nicht nur in den USA sind sie Feuer und Flamme für Spareribs. Inzwischen haben sich die würzigen Schweinsrippchen auch bei uns zu einer beliebten Grillspezialität gemausert. Mit unseren Tipps und Tricks wird auch Ihr BBQ zum Erfolg.
Ob für Fleischtiger oder Vegetarierinnen: Mit Hingabe und feinen Zutaten hergestellt, sind Hamburger aller Art wieder im Trend.
Das Grillieren auf offenem Feuer ist für kleine und grosse Abenteurer die einzig wahre Methode. Kinder lieben es, auf selbst zugespitzten Stecken Würste zu bräteln, während Erwachsene eine gewisse Grundausstattung der Grillstelle zu schätzen wissen. Ob mit oder ohne Komfort: Grillieren auf offenem Feuer erfreut sich ungebrochener Beliebtheit.
Überrasche deine Gäste mit selbstgemachten Chips! Mit unseren Tipps und unseren Küchenhelfern ist die Zubereitung ganz einfach. Ob traditionell aus Kartoffeln oder trendig aus Gemüse: Jetzt treiben es die Chips ganz schön bunt.
Ob als Vorspeise, Beilage oder Hauptmahlzeit und egal, in welcher Jahreszeit - frische, knackige Salate stehen auf der Beliebtheitsskala ganz oben!
Salat ist mehr als Grünzeug an Essig und Öl. Das Geheimnis ist die passende Sauce. Lass dich von den Salatsaucen aus aller Welt inspirieren.
Saftig, knusprig, würzig: Genau so sollte grilliertes Poulet sein. Und exakt so wird es mit dem Poulet-Aufsatz und der Grill-Knusperschale «Deluxe» von Betty Bossi.
Hartgesottene Grillfans verzichten auch im Winter nicht auf den regelmässigen Grillplausch. Neben dem Grillieren im Freien gibt es noch Alternativen wie Tischgrill oder Grillpfannen. Grillieren kennt eben keine Jahreszeit.
Mit Cervelats im Rucksack gehts hinaus in die Natur: Wandern hat Hochsaison! Jetzt entdecken: Alles rund ums Cervelat-Bräteln.