Zart gegart: Niedergaren und Sous-vide
Wunderbar zart und saftig: Mit der richtigen Garmethode gelingt dir jedes Stück Fleisch ganz leicht.
Wunderbar zart und saftig: Mit der richtigen Garmethode gelingt dir jedes Stück Fleisch ganz leicht.
Ein erstklassiges Stück Fleisch, das nach der Niedergarmethode zubereitet wird, könnte zarter und saftiger nicht sein. Während der langen Garzeit können Sie sich zum Beispiel der Zubereitung der Sauce und der Beilagen widmen.
Damit Fleisch nicht nur butterzart, sondern auch genussvoll heiss auf den Tisch kommt, kehrt man den Spiess einfach um: Zuerst niedergaren - dann anbraten.
Diese Zubereitungsart eignet sich für eher durchzogene, weniger edle Fleischstücke. Durch die lange Garzeit werden auch preiswerte Stücke wunderbar zart.
Ob traditionell im Ofen gebraten oder mit der Niedergarmethode zubereitet: Mit einem Roastbeef kann man bei den Gästen immer punkten!
Vakuumieren ist voll im Trend. Doch welches Vakuumiergerät ist das richtige für dich? Unser kleiner Einkaufs-Guide hilft dir bei der Entscheidung.
Filets sind die edelsten Stücke vom Fleisch und deshalb für die festliche Tafel einfach perfekt. Neue Zubereitungsarten verhelfen Ihrem guten Stück zu noch mehr Glanz.
Sous-Vide kann nicht nur besonders zartes Fleisch und extra schmackhaftes Gemüse zubereitet werden, sondern auch Hummus, Kartoffelstock, Risotto und sogar Schoggi-Creme.