Guetzli für jede Gelegenheit
Feine Guetzli und andere süsse Kleinigkeiten schmecken das ganze Jahr!
Feine Guetzli und andere süsse Kleinigkeiten schmecken das ganze Jahr!
Während der Weihnachtszeit ist der Spitzbub einer der Lieblinge von Herrn und Frau Schweizer. Neben der klassischen Spitzbubenversion gilt es aber auch pikante Varianten auszuprobieren!
Das Sablé ist eine französische Guetzli-Spezialität, die auch bei uns bekannt und beliebt ist. Sablés sind buttrig, krümelig und einfach unwiderstehlich!
Amaretti – kleine Köstlichkeit zum Espresso: Da kann niemand widerstehen!
Macarons: Fein gemahlene Mandeln und Nüsse geben diesen zarten Gebäcken ihr delikates Aroma, Eischnee macht sie luftig und leicht - so werden Schäume-Träume wahr!
Brownies und Whities sind einfach und schnell gemacht: Den Teig gerührt und aufs Blech oder in die Springform gestrichen, backen, und fertig sind die herrlich feuchten, unwiderstehlichen Kalorienbömbchen made in USA!
Diese Guetzli sind blitzschnell gemacht!
Das Basler Leckerli ist buchstäblich in aller Munde - doch ist es längst nicht das einzige seiner Art! Leckerli sind in der Adventszeit eine beliebte Nascherei.