Festlich dekorieren
Kleiner Aufwand – grosse Wirkung: Rezepte, Tipps und Tricks für ein rundum gelungenes Festessen.
Kleiner Aufwand – grosse Wirkung: Rezepte, Tipps und Tricks für ein rundum gelungenes Festessen.
Die passende Verzierung setzt dem Dessert erst die Krone auf. Die schönsten Klassiker, neue Deko-Ideen und die besten Tipps und Tricks, die Ihren Kreationen zu mehr Glanz verhelfen.
Raffinierte Verzierungen verwandeln Ihre Weihnachtsguetzli in kleine Kunstwerke. Mit unseren praktischen Dekoartikeln geht das jetzt ganz einfach.
Mit Schokoladespänen verziert erhalten Ihre Desserts und Kuchen das gewisse Etwas. Mit der neuen Schoggi-Raffel von Betty Bossi geht das schnell, sicher und sauber!
Gespritzte Schokolade-Verzierungen haben das ganze Jahr Saison! Sie dekorieren Cupcakes, Torten und anderes Gebäck, aber auch Glace-Kreationen und fruchtige Desserts.
Torten, Törtchen und Cupcakes mit Cremen, Rahm und Fantasie gefüllt und verziert, sind wahre kulinarische Kunstwerke.
Friandises, Petits Fours und Konfekt wie vom Konditor sind das i-Tüpfelchen einer festlichen Einladung.