Apéro und Fingerfood
Apéro-Gebäck, Häppchen, Süppchen, belegte Brötchen und Gluschtiges mehr für deine Party-Gäste
Apéro-Gebäck, Häppchen, Süppchen, belegte Brötchen und Gluschtiges mehr für deine Party-Gäste
Der Apéro-Hit! Betty Bossi gibt dir hilfreiche Tipps, wie du Grissini schnell und einfach selber machen kannst.
Die Apéro-Kultur gehört zur Schweiz wie das Matterhorn. Je nach Anlass variiert das Angebot. Oft gibt es neben Chips und Nüssli auch gebackene Apéro-Häppchen.
Italienische Antipasti sind bei uns voll im Trend und eignen sich perfekt für ein ungezwungenes Zusammensein mit Freunden.
An eine Potluck-Party bringt jeder Gast ein Gericht mit, denn teilen und gemeinsam geniessen macht alle glücklich.
Keine Party, kein Apéro ohne Käseküchlein: Der unkomplizierte Klassiker ist für uns Schweizerinnen und Schweizer schon fast ein Nationalgericht!
Ob für Fleischtiger oder Vegetarierinnen: Mit Hingabe und feinen Zutaten hergestellt, sind Hamburger aller Art wieder im Trend.
In Italien heissen sie Antipasti, in Spanien Tapas, in Frankreich Horsd’œuvre, im Orient Mezze. Es handelt sich dabei um kleine, aber feine Gerichte, die zum Apéritif, als Vorspeise eines festlichen Dinners, als Hauptgang oder einfach so zwischendurch genossen werden.
Neben Tapas, Minigipfeli und anderen beliebten Fingerfood-Spezialitäten sind die Canapés fast ein bisschen aus der Mode gekommen. Dabei sind sie die vielseitigen Alleskönner unter den Häppchen: Kleine Brotschnittchen, belegt mit allen Köstlichkeiten, die das Herz begehrt, sind der unschlagbare Hit auf dem Apéro-Büffet.
Cracker mit Dips sind der unschlagbare Apéro-Hit! Betty Bossi gibt Ihnen ein paar hilfreiche Tipps, wie Sie zum ultimativen «Cracker-Crack» werden.
Sowohl auf dem Dessertbuffet wie auch als feurige Apérohäppchen sind die bunten Schnecken der Blickfang schlechthin. Für den Kindergeburtstag lassen sich gefüllten Rollen auch in süsse Schmetterlinge oder lustige Hasen verwandeln.
Süppchen sind die unbestrittenen Favoriten, wenn es um die Wahl eines rundum genüsslichen Menüauftaktes geht. Und sie lassen sich stilvoll präsentieren.
Die Terrine ist eine königliche Vorspeise für jedes Festtagsmenü! Es gibt sie in verschiedensten Varianten und sie ist prima zum Vorbereiten.
Suchst du feine Apéro-Spiessli Ideen? Wir zeigen dir abwechslungsreiche Rezepte und die passenden Produkte dazu.
Überrasche deine Gäste mit selbstgemachten Chips! Mit unseren Tipps und unseren Küchenhelfern ist die Zubereitung ganz einfach. Ob traditionell aus Kartoffeln oder trendig aus Gemüse: Jetzt treiben es die Chips ganz schön bunt.
Lust auf unkompliziertes Beisammensein mit den Gästen? Mit diesen schnellen Fingerfood-Ideen sorgst du für stressfreien Genuss.