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Spannende Geschichten rund ums Kochen und Backen
Spannende Geschichten rund ums Kochen und Backen
Kohlenhydrate sind nicht gleich Kohlenhydrate. Die Carbs, wie sie heute auch genannt werden, bilden die grösste Gruppe unserer Hauptnährstoffe. Es lohnt sich, etwas mehr darüber zu wissen.
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Neben den Zutaten spielt auch die Zubereitung eine wichtige Rolle in der schlanken Küche. Wir stellen Ihnen ein paar beliebte schlanke Kochmethoden vor.
Aus dem Ofen direkt auf den Tisch: Lasagne, das ist die raffiniert geschichtete Kombination von Pasta, Parmesan, kräftiger Bologneser und sämiger Béchamelsauce.
Kartoffelgratins sind als raffinierte Beilage genauso geschätzt wie als währschaftes Znacht. Sie sind spielend einfach zuzubereiten und praktisch für die Menüplanung, wenn du Gäste erwartest.
Wenn man ein paar wenige Grundregeln kennt, kann man seine ganz individuellen Gratins und Aufläufe kreieren. Lass dich von unseren Tipps und Tricks inspirieren.
Der Apéro-Hit! Betty Bossi gibt dir hilfreiche Tipps, wie du Grissini schnell und einfach selber machen kannst.
Die Apéro-Kultur gehört zur Schweiz wie das Matterhorn. Je nach Anlass variiert das Angebot. Oft gibt es neben Chips und Nüssli auch gebackene Apéro-Häppchen.
Italienische Antipasti sind bei uns voll im Trend und eignen sich perfekt für ein ungezwungenes Zusammensein mit Freunden.
Ein erstklassiges Stück Fleisch, das nach der Niedergarmethode zubereitet wird, könnte zarter und saftiger nicht sein. Während der langen Garzeit können Sie sich zum Beispiel der Zubereitung der Sauce und der Beilagen widmen.
Damit Fleisch nicht nur butterzart, sondern auch genussvoll heiss auf den Tisch kommt, kehrt man den Spiess einfach um: Zuerst niedergaren - dann anbraten.
Diese Zubereitungsart eignet sich für eher durchzogene, weniger edle Fleischstücke. Durch die lange Garzeit werden auch preiswerte Stücke wunderbar zart.
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Zitrusfrüchte haben zwischen November und März Hochsaison. Ob gelb, grün oder orange: Sie sind reich an Vitamin C und und vielen weiteren wertvollen Inhaltsstoffen.
Mandarinen und Clementinen versüssen uns die kalten Wintertage. Holen Sie die frischen Früchtchen jetzt in die Küche: Zitrusfrüchte haben Hochsaison!
Zitronen und ihr Saft sind gut für Körper und Geist. Aber auch beim Kochen ist die Zitrone eine wichtige Zutat, und sie vertreibt schlechte Gerüche.