Tischgrill, Raclette, Fondue
Heisses vom Tisch: Grilliertes, Crêpes, Raclette, Fondue usw.
Heisses vom Tisch: Grilliertes, Crêpes, Raclette, Fondue usw.
Eine heisse Platte in der Mitte, Fleisch, Fisch und Vegetarisches à discrétion, feine Saucen von leicht bis scharf: Das ist Tischgrill!
Fondue chinoise und Fondue bourguignonne sind beliebte Festtagsklassiker: Kaum ein Gericht ist so unkompliziert, vielseitig und gesellig!
Ein Raclette ist perfekt für einen gemütlichen Winterabend, ob in geselliger Runde oder als Tête-à-Tête. Hier findest du Raclette-Tipps, Rezepte für abwechslungsreiche Beilagen und Ideen für leichte Desserts.
Ein geselliges Käsefondue sorgt immer für Gemütlichkeit. Die Fondue-Rezepte und -Tipps von Betty Bossi garantieren einen genussvollen Fondue-Plausch. Mehr erfahren!
Hartgesottene Grillfans verzichten auch im Winter nicht auf den regelmässigen Grillplausch. Neben dem Grillieren im Freien gibt es noch Alternativen wie Tischgrill oder Grillpfannen. Grillieren kennt eben keine Jahreszeit.
Alle kennen sie, alle lieben sie heiss: Gschwellti. Käse, Lachs und Quark-Dips dazu – und das Abendessen unter Freunden oder «en famille» wird richtig gemütlich. Gschwellti wärmen, machen schön satt aber nicht dick.
Pancakes, Blinis & Co. sind eine luftig-leichte Basis für süsse und pikante Köstlichkeiten. Der Trend ist luftig: Fluffy Pancakes sind in aller Munde.