Aus der Bratpfanne
Plätzli, Gschnätzlets, Rösti und noch viel mehr
Plätzli, Gschnätzlets, Rösti und noch viel mehr
Rösti kann man aus Gschwellti machen, aber auch mit rohen Kartoffeln. In diesem Beitrag verraten wir dir alle Tipps und Tricks, wie auch dir zu Hause die perfekte Rösti gelingt. Mehr erfahren!
Hacktätschli, Frikadelle, Cevapcici, Köfte, Meatball: Hackfleischbällchen sind rund um den Erdball beliebt. Entdecke ihre Vielfalt!
Darf ich Pfannen in der Abwaschmaschine reinigen? Welche Universalpfanne ist die beste? Womit gelingen Steak und Kurzgebratenes am besten? Betty Bossi beantwortet die wichtigsten FAQs zum Thema Pfannen. Mehr erfahren!
Ob für Fleischtiger oder Vegetarierinnen: Mit Hingabe und feinen Zutaten hergestellt, sind Hamburger aller Art wieder im Trend.
Zarte, aromatische Fleischstücke, feine Saucen und raffinierte Zugaben: Gerichte mit Geschnetzeltem sind wahre kulinarische Feuerwerke aus einem Topf, im Alltag wie als Menüs für Gäste.
Ob gebraten, paniert oder geschmort: Ein saftiges Plätzli vom Schwein, Rind oder Kalb gehört zu den beliebtesten Fleischstücken.
Saftige Plätzli, würziger Schinken und ein unvergleichlich zartschmelzendes Käseherz: Das ist das Cordon bleu! Mehrere Länder streiten sich darum, wer es erfunden hat, aber wahrscheinlich waren es tatsächlich die Schweizer.
Während in modernen Küchen Glaskeramik- oder Induktionskochfelder Standard sind, trifft man in Altbauten gelegentlich noch auf Gasherde oder Gusskochplatten.