Gratins, Aufläufe, Soufflés
Diesen heissen Verführungen kann man einfach nicht widerstehen!
Diesen heissen Verführungen kann man einfach nicht widerstehen!
Aus dem Ofen direkt auf den Tisch: Lasagne, das ist die raffiniert geschichtete Kombination von Pasta, Parmesan, kräftiger Bologneser und sämiger Béchamelsauce.
Kartoffelgratins sind als raffinierte Beilage genauso geschätzt wie als währschaftes Znacht. Sie sind spielend einfach zuzubereiten und praktisch für die Menüplanung, wenn du Gäste erwartest.
Wenn man ein paar wenige Grundregeln kennt, kann man seine ganz individuellen Gratins und Aufläufe kreieren. Lass dich von unseren Tipps und Tricks inspirieren.
Älplermagronen mit Apfelmus sind so typisch schweizerisch wie die Löcher im Emmentaler. Das urtümliche Gericht aus den Schweizer Bergen ist eines der beliebtesten Betty Bossi Rezepte.
Wer seine Gäste verwöhnen möchte, hat mit einem Soufflé die besten Chancen. Damit Ihrem Soufflé nicht die Luft ausgeht, sollten Sie einige Dinge beachten.
Aussen knusprig, innen saftig: Die Pie ist typisch britisch! Weder bei einem Picknick noch bei einem Fussballmatch darf sie fehlen.