Heissluft-Fritteuse
Gesund frittieren, braten, rösten, backen und gratinieren mit Heissluft.
Gesund frittieren, braten, rösten, backen und gratinieren mit Heissluft.
Pommes aussen knusprig und goldbraun, innen fluffig - der Klassiker in Perfektion aus dem Airfryer.
Der Dip aus Auberginen ist der optimale Begleiter zu Falafel, Fladenbrot und Kartoffelschnitzen. Die Auberginen lassen sich im Airfryer einfach backen.
Mit würziger Cocktail Sauce als Snack oder Beilage - im Airfryer wird Paniertes besonders knusprig.
Diese Kartoffel-Fries werden mit wenig Öl im Airfryer frittiert, knusprig und heiss mit einer cremigen Käsesauce serviert.
Etwas Nostalgie gefällig? Hier der geliebte Schinken-Käse-Toast mit Ananas.
Pouletflügeli mit Guacamole, BBQ- oder Joghurt-Dip sind beliebtes Fingerfood für Gross und Klein.
Ob zum Apéro oder mit Salat als Mahlzeit, die traditionellen Chäschüechli sind bestimmt immer heiss begehrt.
Glutenfreier Eiweisslieferant aus Kichererbsen und Erbsli mit minzig-frischem Joghurt-Dip.
Diese tollen Gemüse-Fries sind aus Kürbis und erst noch mit wenig Öl zubereitet, da sie im Airfryer frittiert werden. Ein würziger Feta-Dipp geben den Fries noch den Kick.
Wunderbar knusprig ganz ohne Frittieren!
Avocadoschnitze raffiniert paniert mit Kokosflocken und im Airfryer kurz schonend frittiert. Eine powervolle Beilage oder als Apéro serviert.
Ein feiner Pizza-Snack für zwischendurch oder ein Highlight für den Apéro!
Saftiger Zitronenkuchen aus der Heissluft-Fritteuse mit wenigen Zutaten: ideal für spontanen Besuch.
Die Teigkugeln werden im Ofen in einem Guss aus Milch, Honig und Butter gebacken. Dazu passt sehr gut Vanilleglace.
Ein Klassiker mit Nüssen und Schokolade für alle, die Kaffee lieben. Schmeckt auch als Muffins! alles aus dem Airfryer.
Unten Brownie, oben Cheesecake. Wer dieser Verführung widerstehen kann, gewinnt den ersten Preis.
Wie ein kleiner Vulkan, aus dem gerade heisse Lava ausbricht. Aus Schokolade versteht sich. Dieses Küchlein ist das Highlight für Ihr Festessen.
Mitsommerfest: Sicher werden auch Sie bei Ihrer Party am längsten Tag diese Zimtschnecken servieren.
Bei keinem Apéro dürfen diese feinen Schinkengipfeli fehlen!
Eingeschnittene Kartoffeln werden knusprig mit Haselnüssen und Feta überbacken. Tipp: Wer einen veganen Kartoffelgratin wünscht, nimmt anstelle von Feta geräucherten Tofu.
Schweizer Hüttenhits: Nach einer rasanten Pistenfahrt stillt man den Hunger mit einer Käseschnitte.
Knuspriger Genuss ist mit einem Speck und Zwiebel belegtem Flammkuchen garantiert.
Beliebt bei Gross und Klein: Würstli im Teig, hier eine pikante Version.
Mit diesem Rezept haben Sie alles auf einmal gekocht: Bratwürste, Kartoffeln und Fenchel.
Fleischkäse und Käse – eine tolle Kombination, die hierzulande bei Gross und Klein beliebt ist.
Gekochte Eier passen immer. Sei es als Frühstücksei mit flüssigem Kern, sei es als wachsweiches Ei für Gourmets oder als klassisches hartes Ei zum "tötsche" oder für Eierbrötli.
Pimentos sind nicht immer so scharf - das macht sie deshalb auch so spannend zum Braten.
Ein Hauch von 1001 Nacht: Rosmarin, schwarzer Pfeffer, Kreuzkümmel und Sambal Oelek verwandeln Pouletschenkel in eine orientalische Köstlichkeit
Gefüllte Gemüse sehen nicht nur hübsch aus - sie schmecken auch immer wieder anders.
Mit Salat oder gedämpftes Gemüse serviert, werden diese gefüllten Süsskartoffeln zu einer Hauptmahlzeit. Schmeckt auch mit Baked Potatoes oder Kartoffel lecker!
Low Carb Chips aus Federkohl - aus drei Zutaten wird ein gesunder Snack oder ein knuspriges Topping.
Schnell und gesund: Tomaten, Auberginen und Quark sind die Grundzutaten für diese leichte Lasagne.
Praktischer gehts nicht! Für diesen Gratin braucht man nicht mal die Teigwaren vorzukochen!
Mit diesem leckeren Hackfleischstrudel und einem Blatt- oder Tomatensalat kannst du auch Gäste verwöhnen..
Ein Hit, nicht nur bei den Kids!
Lachsfilets in Schnittlauchrahm - sie munden bestens zu Wildreis
Gschwellti schmecken auch am nächsten Tag noch gut. Vor allem wenn sie zusammen mit Käse und Maiskörnern gebraten werden.
So würzig, so gluschtig!
Liebesbriefli «Du bist mir richtig ans Herz gewachsen», sagen diese Blätterteig-Briefe. Backen Sie sie für jemanden, den Sie gernhaben.
Baumnüsse erwarten Sie bei einem Biss in den Brownie.
Geschmeidigen Teigklos in der Pfanne zubereiten, mit Eiern vermischen und im Ofen fertig backen.
Rhabarber-Schmarren - kann mit Kaiser-Schmarren leicht konkurrieren