Das backt die Schweiz
Die beliebtesten Backrezepte ofenfrisch auf den Tisch! Eine Auswahl süsser und pikanter Highlights aus den Schweizer Backstuben.
Die beliebtesten Backrezepte ofenfrisch auf den Tisch! Eine Auswahl süsser und pikanter Highlights aus den Schweizer Backstuben.
Der getränkte Zitronencake ist seit unserem 1. Backbuch ein Bestseller in der Backstube geblieben!
Bei keinem Apéro dürfen diese feinen Schinkengipfeli fehlen!
Aprikosen, Nektarinen und Kirschen haben es auf diese herrliche Fruchtwähe geschafft. Natürlich können sie auch gut je nach Jahreszeit mit Zwetschgen, Äpfeln, Birnen und Beeren ersetzt werden.
Rüeblitorten sind beliebt bei Jung und Alt!
Originell wird der Gugelhopf mit Sultaninen und Rum zubereitet, eine Variante wäre mit getrockneten Heidelbeeren und Wodka!
Sicher kennst du unsere Schokoladewürfel schon lange.
Dieser Schokolade-Cake ist die süsse Geheimwaffe jeder Mutter.
Diese leckere Spezialität aus dem Elsass eignet sich sehr gut auch zum Apéro. Dünn ausgewallter Brotteig mit Sauerrahm, Zwiebeln und Speckwürfeli!
Lassen Sie diese nicht unbeaufsichtigt stehen, wenn Sie auch noch eines haben wollen …
Familienglück am Tisch - dieser Auflauf machts möglich.
Schritt für Schritt – Schicht für Schicht: So gelingen Lasagne!
Baumnüsse erwarten Sie bei einem Biss in den Brownie.
Das meistgebackene Guetzli in der Schweiz: Mailänderli.
So fein kann Gebackenes sein mit feiner Erdbeercreme und Stücken.
Daran haben nicht nur Kinder Freude: klassische Grittibänzen aus Hefeteig.