Sommer-Rezepte
Auf der Suche nach Sommer-Rezepten? Leichte Salate, leckeres vom Grill, beerige Desserts und viele weitere Sommer-Rezepte warten auf dich.
Auf der Suche nach Sommer-Rezepten? Leichte Salate, leckeres vom Grill, beerige Desserts und viele weitere Sommer-Rezepte warten auf dich.
Wie wär’s mit einem feinen vegetarischen Halloumi-Spiess für die nächste Grillparty? Aufgespiesst schmeckt der Grillkäse mit Zwiebeln, Peperoni und etwas Oregano besonders aromatisch. Dazu ein Beluga-Linsen-Salat – fertig ist das mediterrane Grillgericht.
Diese Gemüsepizza mit Mascarpone ist ein italienisches Geschmackswunder. Belegt wird der krosse Boden mit vitaminreichem Gemüse wie Broccoli, Peperoni und Rucola.
Ein Dinkelbrotteig ohne Hefe mit gebackenen Auberginen, Zucchini und einer Tomaten-Tapenade. Diese pikante Torte ist an jeder 1.-August-Feier ein Highlight zum Apéro.
Die knusprigen Törtchen sind gefüllt mit einer Erdbeerfüllung und garniert mit Rahm, Erdbeeren und Pistazien.
Eine wahre Erdbeerbombe! Die Erdbeertorte vereint luftiges Mandelbiskuit mit Erdbeeren und einer unglaublich guten Vanillecreme. Ein klassisches Trio, das sehr elegant daherkommt und für freudige Gesichter sorgt.
Vegi-Tipp: Selbstgemachte Ravioli mit Frischkäsefüllung, serviert mit Tomaten und Schnittlauch!
Das Auge isst mit: Gold-gelbes Peperoni-Curry-Chutney zu Schweinskoteletts vom Grill. Dazu Fladenbrot servieren.
Luftig frische Ofenküchlein mit einer feinen Rahmfüllung mit Pfirsichen. Der Sommer ist endlich auch wieder auf dem Teller spürbar!
Sicher haben auch Sie in Italien schon Spaghetti aglio e olio genossen.
So gelingt Grill-Gemüse ganz leicht: Auberginen, Zucchini, Patisson, Fenchel oder Peperoni grillieren und in Rotwein-Marinade ziehen lassen.
Grillieren am Meer: Diese Lachstranche kann gleichzeitig mit dem Ratatouille grilliert werden.
Grillieren Sie Auberginen- und Zucchinischeiben zu Kalbsplätzli mit einer Radiesli-Salsa!
Das süsse Leben mit der Beeren-Crostata geniessen nach Art der Italiener ... Madonna, che buono!
Lasagne mit Sommer-Gemüse aus Aubergine, Zucchini und Tomate. Mit Käse und Haselnüssen für 30 Minuten backen. Dazu passt: Blattsalat.
Ein knuspriger Schokolade-Mürbeteig hebt sich von der weissen Joghurt-Füllung und dem dunkelroten Kirschen-Kompott farblich wunderbar ab.
Schmeckt nach Ferien am Meer!
Joghurt und Beeren in Gläser füllen und mit Pistazien verzieren.
Neue Torte mit der grünen Exotin.
Powersalate sind beliebt im Sommer.
Ohne Pfanne gekocht!
Exotisch leicht und vegi: Kalte Papayasuppe mit Frischkäse und Toastbroat
Grillierte Aubergine mit Salsa, Mozzarella und Pinienkernen.
Kalbfleisch an Thonsauce mit Sardellen, dazu erfrischende Zitronenscheiben und würzige Kapernäpfel. Passend dazu: Baguette!