Pasta-Rezepte
Teigwaren-Rezepte vom Feinsten! Mit diesen Pasta-Gerichten trumpfst du kulinarisch auf.
Teigwaren-Rezepte vom Feinsten! Mit diesen Pasta-Gerichten trumpfst du kulinarisch auf.
Von One-Pot-Pastagerichten kann man nie genug kriegen, nicht wahr?
So einfach geht es und wird bestimmt bei den Familien-Rezepten ein Hit. Schnell gemacht, die beliebten Erbsli, Cervelat und Pasta, in einem Gratin vereint.
Tortellini mal anders: Dieser superschnelle Vegi-Gratin mit Spinat überzeugt auf allen Ebenen.
Ein Klassiker für Liebhaber der bunten Schoten. Gefüllte Peperoni, vollgepackt mit Risoni und Hackfleisch.
Spaghetti Pomodoro mit Gemüsefalafel: ein Pastagenuss mit Biss.
Ein Pesto bereichert jede Pasta mit einer frühlingshaften Frische. Dieses besticht zudem durch seine Cremigkeit.
Eine kreative Lasagne-Variation mit mediterranen Einflüssen. Schmeckt nach Sommer.
Ricotta und Spinat sind bei den Ravioli die beliebtesten. Also weshalb nicht mal aus diesen Zutaten eine schnelle cremige Lasagne zaubern? Perfekt, um etwas Farbe auf den Tisch zu bringen.
Dieser Teigwaren-Gratin mit feinen Hackbällchen und Tomaten ist ein Genuss für die ganze Familie!
Nicht etwa Rahm, sondern Seidentofu macht diese Spinatsauce so herrlich cremig.
Ein tolles Gericht, in dem Tofu die Hauptrolle spielen darf. Hier wird er begleitet von Pasta, Cannellini-Bohnen und Pak-Choi - herrlich!
Ein Rezept für alle Fälle! Super einfach, blitzschnell, und die ganze Familie wird diese cremigen Tomatenteigwaren heiss lieben.
Pasta und Gemüse ist ein Sommer-Traumpaar. Hier werden die Peperoni und die Tomaten vorher im Ofen gebacken, was ihnen wunderbare Röstaromen gibt.
So einfach und so lecker. Marinierte Artischockenherzen und getrocknete Tomaten verleihen der Rahmsauce ein superwürziges Aroma.
Auberginen, Zucchini und Tomaten - die schönsten Sommergemüse vereinigen sich in dieser Pastasauce. Burrata obendrauf - und fertig ist der Pastatraum.
Extrem erfrischend, aromatisch und blitzschnell: eine Sauce für alle Fälle.
So einfach und so köstlich! Dieses Pastagericht mit Feta-Tomaten-Sauce wird verblüffen und begeistern.
Die tolle rote Farbe bekommt dieser Pastasalat dank der pürierten Peperoni in der Sauce. Ein optisches und geschmackliches Highlight.
Aroma pur! Teigwaren mit gerösteten Peperoni: Das schmeckt toll und bringt Farbe in den Alltag.
Ein Teller Pasta ist einfach immer fein. Hier sommerliche Orecchiette mit Zucchini.
Pasta mit einem Hauch Fernost. Eine würzige Alternative zu den üblichen Teigwaren-Gerichten.
Pasta mit einem Hauch Fernost und feinem vegetarischem Hackfleisch. Eine würzige Alternative zu den üblichen Teigwaren-Gerichten.
Einfach, schnell und köstlich. Diese Pasta ist perfekt für die Spargelzeit.
Lachs, Nudeln und Rahm. Ein Trio mit Erfolgsgarantie.
Pasta ist so wandelbar – probieren Sie wieder mal was Neues! Zum Beispiel diese Rigatoni mit Hackfleisch und Gemüse.
Eine geniale Art, Teigwarenresten aufzubrauchen. Diese Pasta-Omelette aus dem Ofen schmeckt der ganzen Familie.
Spinat und Käse sind eine klassische Kombi, wenn es um Pastasaucen geht. Unser Tipp: Die Sauce schmeckt auch toll mit Gorgonzola!
Holen Sie das Mittelmeer zu sich nach Hause mit diesen würzigen Spaghetti mit Venusmuscheln.
Das Simple ist oft das Beste, wie dieses einfache Pastagericht mit Zucchini. Einfach perfekt für den spätsommerlichen Alltag.
Foodis in aller Welt drehen durch, denn Gemüse in Form von Spaghetti zu essen, macht einfach Spass!
Teigwaren selber machen, nur von Hand, ganz ohne Maschine. Nichts leichter als das!
Ein ausbalanciertesr Vegi-Sattmacher mit Haselnuss- & Käseverfeinerung.
Grünes Licht für den Frühling: Diese Spaghetti mit Jungspinat, Kohlrabi und Bundzwiebeln machen jetzt Lust auf Gemüse.
Eines der beliebtesten Gerichte im angelsächsischen Raum: Maccheroni mit Käse. Perfekt ist der Genuss, wenn es so richtig Fäden zieht.
Nudelgericht mit Blumenkohl, Bundzwiebeln und cremiger Sauce. Der Zwiebelstreusel macht dieses schnelle Gericht zu etwas Speziellem.
Diese vegetarische Teigwarensauce aus Datteltomaten, Stangensellerie, Zwiebeln, Knoblauch und roten Linsen ist rasch zubereitet.
Eine Frage des Geschmacks: Feta ist auch aus Schaf- oder Ziegenmilch erhältlich.
Schnell im Januar: Dieses Pastagericht schmeckt auch mit Mangold.
Das Pesto mit Bärlauch, Spinat und Mandeln ist blitzschnell zubereitet und verleiht den Teigwaren einen Hauch von Frühling.
Praktischer gehts nicht! Für diesen Gratin braucht man nicht mal die Teigwaren vorzukochen!
Schnell gemacht und beliebt bei der ganzen Familie.
Schnelle, einfache Teigwaren an unglaublich sämiger Sauce: Nudeln mit Käsesauce.
Schnell zubereitet und gut für die Seele: Die gelben Spaghetti mit Brätchügeli, Rüebli und Rahmsauce machen glücklich.
Familienglück am Tisch - dieser Auflauf machts möglich.
So einfach, so schnell, so gut! Diese Blitz-Pasta ist einfach genial!
Zaubere den Klassiker der italienischen Pastasaucen aus Speck, Eiern und Parmesan.
Getrocknete Tomaten bringen uns den Geschmack des Sommers auf den Teller und verleihen dieser Pastasauce ein intensives Aroma.
Schnell und edel sind kein Widerspruch!
Dieses schnelle Pasta-Rezept mit Fusilli und Zucchini ist ideal bei heissen Temperaturen.
Super fein und blitzschnell: Penne, Auberginen und Cherry-Tomaten zusammen kochen, mit Mozzarella und Basilikum verfeinern.
Der schnelle Gratin: Kein Vorkochen der Teigwaren, alles in der Form mischen, backen und und geniessen.
Beim Oster-Festmenü darf dieses Pastagericht mit Tagliatelle, Brunnenkresse und Mozzarella-Perlen nicht fehlen.
Mit Lasagne bekommen Sie alle an den Tisch. Lässt sich auch gut am Vortag vorbereiten und im Kühlschrank kühl stellen.
Alle lieben eine selber gemachte Lasagne!
Die feinen asiatischen Kokosnüdeli mit Rindfleisch sind ein Genuss! Chili und Zitronengras eben dem Gericht einen fernöstlichen Touch!
Ein Lieblingsgericht für Gross und Klein.
Ein Pasta-Salat zieht immer. Als Lunch zum Mitnehmen, als Beilage beim Grillieren, man kann ihn nach Lust und Laune verändern. Hier eine tolle erfrischende Variante.
Betty Bossi`s Ofen-Klassiker: Leichte & vegetarische Pasta mit Zuchini, Tomate und fettreduziertem Kräuter-Frischkäse.
Pastateig-Rollen mit würzigem Poulet-Hackfleisch, knusprig im Ofen überbacken. Ein Znacht, zu dem niemand Nein sagt.
One-Pot-Gratin für den schnellen Genuss. Einfach Teigwaren mit Tomaten, Bouillon und Rahm in die Gratinform, Käse darüber und ab in den Ofen.
Gelbe und rote Peperoni sind sehr vitaminreich. In dieser Lasagne mit Hinterschinken und Haselnüssen kombiniert.
Sicher haben auch Sie in Italien schon Spaghetti aglio e olio genossen.
So fein schmeckt eine ausgewogene Mahlzeit!
Der Klassiker aus der indonesischen Küche: gebratene Nudeln mit Gemüse und Poulet.
Fregola Sarda sind sardische Teigwaren, die geröstet sind. Eine leichte Vorspeise, vegan und laktosefrei.
Für scharfe Liebhaber: Pikant gewürztes Asia-Gericht für den Wok mit breiten Reisnudeln, Rüebli und Cashewnüssen.
So schnell können Sie die ganze Familie glücklich machen: Einfach Hörnli, Gemüse und Landjäger zuzsammen kochen, mit Sbrinzrollen servieren.
Diese offenen Riesen-Ravioli sind ganz rasch gefüllt mit einer feinen sommerlichen Füllung.
Leckerer Teigwarensalat in überraschender Kombination - Gurke, Peperoni und Brätchügeli.
Eine Prise Raffinesse für den Alltag.
Vegetarisches Gratin mit roter Peperoncini, Bohnen und Blauschimmelkäse.
Da der Kürbis für diese Füllung roh gerieben wird, verbrauchen Sie gar nicht viel Zeit beim Kochen.
Penne-Salat - ein würziger Teigwarenschmaus, auch ideal für Partys
Macceroni pasticciati heisst eigentlich ein "Durcheinander" von verschiedenen Sachen. In diesem Teigwarengratin machen wir ein "Durcheinander" mit Macceroni, Bolognese-Sauce und Béchamelsauce.
Feines Vegi-Gericht mit Quitten. Diese harmonisieren gut mit Kartoffeln und Zwiebeln. Dazu Teigware und Käse.
Federkohl feiert eine Renaissance. Es besticht durch seinen einmalig herben Geschmack.
Verfeinern Sie diese Pasta mit Schinkenspeck-Streifen und daruntergemischtem Käse.
Im Winter braucht es auch Farbe beim Essen, deshalb empfehlen wir Ihnen dieses vegetarische Pasta-Gericht mit Broccoli.
Cannelloni mit einer tollen Pilz-Hackfleisch-Füllung. Ein herrlicher Hauptgang für eine Herbsteinladung.
Diese kreative Lasagne-Variation mit Poulet-Hackfleisch überzeugt die ganze Familie.
Nichts leichter als das! Zum Zmittag oder Znacht mal wieder spezielle Spaghetti geniessen?
Tagliatelle mit angedämpften Lauch und Rüebli, dazu feine Streifen aus Bündnerfleisch.
Pasta, die fit macht!
Mit Oliven, Peperoncino, Petersilie und Pinienkernen verfeinert.
Ein Manifest der Sinne ist diese Tomatensauce mit Sardellenfilets, schwarzen Oliven und salzigen Kapern.
Versteht sich mit Erbsli, Peperoncino, Rahm, Knoblauch, Petersilie und Tomate. Ergänzen mit: Blattsalat.
Spaghetti mit Venusmuscheln bringen mediterrane Stimmung auf den Teller!
Spaghetti mit Venusmuscheln und einem aromatischen Topping aus Zucchini, Knoblauch und Peperoncino.
Das schmeckt nach Sommer: Pasta mit einer Sauce aus Peperoni, Zwiebeln und Knoblauch. Dazu passt griechischer Feta.
Daran hätte Popeye seine helle Freude: Kochen Sie aus Spinat und Frischkäse eine vitaminreiche Pastasauce.
Spaghetti aus dem Ofen: Spaghetti-Nestli mit Rucolasauce und pikantem Käse-Streusel
Winternudeln mit farbigen Tagliatelle, Birnen und gekochtem Sauerkraut: leicht und vegetarisch!
Nudeln auf gut Schweizerisch mit Rüebli, Kartoffeln, Winterspinat, Bergkäse und Saucen-Halbrahm.
Ein vegetarisches Pastagericht mit Pfiff und Farbe: Schwarzwurzeln und gewürfelte Peperoni verleihen die besondere Note.
Neben der vegetarischen Variante unser Genusstipp: Speck- oder Rohschinkenwürfel mit Lauch andämpfen für würziges Raucharoma.
Dreifach lecker: Champignons, Shitake und Steinpilz mit Spaghetti und zerlaufenem Käse.