Rezepte für den 1. August
Auf der Suche nach Rezepten für den 1. August? Betty Bossi hat die perfekten Rezepte für den Schweizer Nationalfeiertag.
Auf der Suche nach Rezepten für den 1. August? Betty Bossi hat die perfekten Rezepte für den Schweizer Nationalfeiertag.
Ein Dinkelbrotteig ohne Hefe mit gebackenen Auberginen, Zucchini und einer Tomaten-Tapenade. Diese pikante Torte ist an jeder 1.-August-Feier ein Highlight zum Apéro.
Die Schweizer Nationalwurst hat auch einen Spitznamen: Arbeiterforelle. Am 1. August packen wir den Cervelat deshalb ein.
Am Schweizer Nationalfeiertag das rote Schweizerkreuz als Kuchenstück servieren: Wilhelm Tell hätte grosse Freude!
Beim 1. August-Brunch servieren Sie doch neben Zopf auch mal dieses mediterrane Tomatenbrot – En Guete!
Sauerkirschen sind gar nicht so sauer, vor allem in diesem 1. August-Gebäck nicht. Die Schweizer Fahne zum Geniessen!
Äpfel mit Löchern, wie Trophäen auf einem knusprigen Teig präsentiert. Der Wilhelm-Tell-Kuchen passt super zum 1. August!
Damit die Schweizer Fussball-Nationalmannschaft durch uns gut unterstützt wird, empfehlen wir Ihnen diese mit Käse gefüllten Hamburger: Hopp Schwiiz!
Diese Käsewähe wird mit vier Schweizer Käsesorten gebacken.
Blätterteigrechtecke mit Cherry-Tomaten, Senf, Wienerli und Rosmarin.
Wahnsinnig schöne Erdbeerjoghurt-Glace verziert mit Himbeerstreusel.
Der getränkte Zitronencake ist seit unserem 1. Backbuch ein Bestseller in der Backstube geblieben!