Betty Bossi Klassiker
Die Betty Bossi Klassiker wie Riz Casimir sind das ganze Jahr über ein Erfolgsrezept.
Die Betty Bossi Klassiker wie Riz Casimir sind das ganze Jahr über ein Erfolgsrezept.
Liebevoll mit roten Herzen verzierte Erdbeer-Roulade. Die Rahmfüllung mit Erdbeeren schmilzt auf der Zunge dahin – ideal für den Muttertags-Kaffee.
Kuchenduft liegt in der Luft! Dieser Rührteig-Gugelhopf duftet verführerisch und präsentiert sich mit der violetten Glasur wie eine Diva.
Herz ist Trumpf bei diesen knusprigen Blätterteigherzen. Backen Sie diese auch für den Muttertag?
Diese hübsch verpackten Ravioli-Herzen haben es mit der pikanten Limetten-Ricottafüllung in sich. Diese Pasta erobert alle Herzen!
Erobern Sie die Herzen - nicht nur am Valentinstag! Der süsse Hefeteig wird mit Mandel-Backmasse, Mohn und Rahm gefüllt, gerollt und herzförmig gebacken.
Über diese Erdbeertorte freut sich jede Mutter am Muttertag.
Orient im Trend: Dieser glutenfreie Pistaziencake ist ideal für das Kuchenbuffet am Muttertag.
Ghackets und Hörnli ist einer der Klassiker in der Schweiz. Dieses Gericht lieben alle.
Das meistgenannte Leibgericht bei Gross und Klein. Riz Casimir – mit Äpfeln, Bananen und natürlich Currysauce.
Der getränkte Zitronencake ist seit unserem 1. Backbuch ein Bestseller in der Backstube geblieben!
Schritt für Schritt – Schicht für Schicht: So gelingen Lasagne!
Zaubere den Klassiker der italienischen Pastasaucen aus Speck, Eiern und Parmesan.
Ziegelartig gelegte Zwetschgenhälften mit Zimt und gemahlenen Haselnüssen werden für 30 Minuten im Ofen fertig gebacken.
Sicher kennst du unsere Schokoladewürfel schon lange.
Was schmeckt besser zu Spaghetti als eine Bolognese? Die würzige Tomatensauce mit gehacktem Rindfleisch und Gemüse ist der Saucenklassiker schlechthin.
Das war bei uns der Hit: Originalrezept aus dem "Backbuch" von 1973!
In Mexiko ist Chili con carne und Tortillas sicher noch bekannter als bei uns. Aber dies kann sich schlagartig ändern!
Ein Cake, der nicht nur gut aussieht, sondern auch innere Werte hat. Besonders passend dazu: eine Tasse Kaffee oder heisse Schokolade.
Aprikosen, Nektarinen und Kirschen haben es auf diese herrliche Fruchtwähe geschafft. Natürlich können sie auch gut je nach Jahreszeit mit Zwetschgen, Äpfeln, Birnen und Beeren ersetzt werden.
Es braucht etwas Geduld und Fingerspitzengefühl, aber das Resultat macht den Aufwand wett: Selbst gemachte Spätzli sind ein Gaumen- und Augenschmaus.
Knusprig und fein gebacken: So muss ein Zopf bei deinem Brunch doch sein.
Bewährt und einfach gut. Zu diesem währschaften Gericht passt auch ein feines Apfelmus ausgezeichnet.