Muttertags-Rezepte
Auf der Suche nach Ideen für den Muttertag? Mit den Rezepten von Betty Bossi gibt’s für die Mama nur das Beste.
Auf der Suche nach Ideen für den Muttertag? Mit den Rezepten von Betty Bossi gibt’s für die Mama nur das Beste.
Für den Valentinstag, den Muttertag oder für jede andere Gelegenheit, einen lieben Menschen zu verwöhnen.
Dieser kulinarische Blumenstrauss ist doch ein Hit für Muttertag!
Luftiger Hefeteig mit Vanillecremefüllung in Herzform: Das sieht nicht nur zauberhaft aus, es schmeckt auch betörend.
Diese herrliche Sommerroulade lässt sich auch mit Brombeeren oder Heidelbeeren zubereiten.
Im Glas serviert wirkt dieses Rhabarbermousse noch viel edler.
In Herz-Backförmchen gebackene kleine Muffins mit Schokoladenglasur! Noch herziger wird`s mit Zuckerherzen oben drauf.
So möchte man jeden Tag frühstücken! Die herzigen Pancakes sind perfekt, um sich selber oder seine Liebsten zu verwöhnen.
Ein Geheimtipp: Das Joghurt in diesem Kuchen macht ihn herrlich feucht und verleiht ihm ein besonders frisches Aroma.
Zu einem Sommerfest eingeladen? Bringen Sie dieses hübsche Dessert mit Vanillecreme und frischen Erdbeeren mit.
Rosa Meringue-Herzen fliegen Ihnen am Muttertag zu.
Unwiderstehlich! Diese Truffes sind ein perfektes Geschenk. Oder zum Kaffee serviert, runden sie jedes Gästemenü ab.
Von Schönheit allein hat man noch nicht gegessen. Dieser Kuchen hat aber auch innere Werte: eine cremige Füllung mit frischen Beeren.
Kann ein Dessert so verführerisch aussehen und gleichzeitig so einfach sein? Ja, kann es. Unbedingt mal machen.
Diese Schokolade Verführung erinnert an Pralinen oder an die bekannten Punschkugeln. Ideal zum Verschenken.
Sicher hast du Freude beim Verschenken dieses selbst gemachten Kaffeelikörs.
Von Herzen und mit Herz gebacken für mein liebes Mami – dies könnten deine Worte sein, begleitet von der knusprigen Rhabarber-Herztarte.
Für Kokos-Liebhaber ein Muss! Ein fruchtiges Tiramisu mit Kokosmakrönli anstelle der klassischen Löffelbiskuits.
Der Duft von frisch gebackenen Hefeschnecken mit Zimtfüllung lässt nicht nur Kinderherzen höherschlagen, auch Erwachsene können der Verführungskraft dieses traditionellen Gebäcks erliegen.
Das Dessert, das die Schweiz veränderte, begeistert auch über zwanzig Jahre nach seiner Entdeckung Jung und Alt.
Dies ist eine hübsche Geschenkidee für Muttertag.
Plunder selber machen? Ja, das ist ein Aufwand, der sich aber lohnt. Diese Plunder mit Vanillecreme und Erdbeeren schmecken einfach herrlich.
Der getränkte Zitronencake ist seit unserem 1. Backbuch ein Bestseller in der Backstube geblieben!
Genuss verschenken kommt immer gut an. Als kulinarisches Weihnachtsgeschenk können die Etiketten für die Brownie-Backmischung unter www.bettybossi.ch/vorlagen heruntergeladen werden.
Dreidimensionale Herzen, wer könnte da widerstehen? Diese Schokoladeküchlein mit Erdbeeraroma lassen das Herz höherschlagen.
Eine wahre Erdbeerbombe! Die Erdbeertorte vereint luftiges Mandelbiskuit mit Erdbeeren und einer unglaublich guten Vanillecreme. Ein klassisches Trio, das sehr elegant daherkommt und für freudige Gesichter sorgt.
Ob Valentinstag oder nicht - dieses Biskuit bringt jedes Herz zum Schmelzen. Mit einfachen Tricks lässt sich aus einem Biskuit Vieles zaubern.
Holunderblütensirup selbst zubereitet schmeckt noch viel besser. Es macht schon viel Freude diese wunderschönen Blüten zu pflücken, zu verarbeiten und dann als Mitbringsel zu Verschenken oder selber zu geniessen.
Das 3D Herz besteht aus einem dunklen Schokoladenkuchen und einer glänzend weissen Schokoladenglasur. Dies ist eines der zwei Gewinner-Rezepte der Betty Bossi Blogger Baking Challenge. Das Rezept ist von Sopie Scaramuzza, ihr Blog nennt sich Lalasophiebackt.
Auf Wolke 7 mit Erdbeerpüree, Rahm und Biskuitteig. Probieren Sie diesen himmlischen Erdbeerkuchen.
Liebevoll mit roten Herzen verzierte Erdbeer-Roulade. Die Rahmfüllung mit Erdbeeren schmilzt auf der Zunge dahin – ideal für den Muttertags-Kaffee.
Es wird ein Rätsel bleiben, warum gewisse Betty Bossi Rezepte über Nacht berühmt werden und in der Folge aus der Hitliste nicht mehr wegzudenken sind!
Lachs, Nudeln und Rahm. Ein Trio mit Erfolgsgarantie.
Ein Fleischgericht für alle Fälle: Eine sämige Morchelsauce mit einem Schuss Weisswein macht aus einfachen Kalbssteaks kulinarische Höhenflieger.
Auf dem Strudelteig wird Hüttenkäse, Petersilie, Schnittlauch, grüne Spargeln und rote Zwiebeln verteilt. Beim Servieren kommt noch Aceto balsamico bianco, Olivenöl und Kräuter dazu.
Mit diesen knusprigen Mini-Röstis und pochierten Wachteleiern trumpfst du an Ostern beim Oster-Brunch.
Stressfrei kochen: dieses festliche Gericht, begeistert nicht nur an Ostern. Das Gemüse aus dem Ofen wird herrlich aromatisch.
Das Aroma der weissen Spargeln wird unterstützt von der süssen Note der Passionsfrucht. Zusammen mit den Crevetten entsteht ein Feuerwerk des Geschmacks.
Ein Tiramisù kann auch pikant zur Vorspeise serviert werden.
Die buttrige Tomatensauce, das zarte Poulet mit den intensiven Gewürzen der indischen Küche, eine wahre kulinarische Umarmung.
Ein eleganter Genuss für dich als Spargelfan.
Eine Schüssel voll Glück – und Gesundheit! Lachs, Avocado, Mango und Radiesli verbinden sich zu einer lebendigen, schmackhaften Harmonie.
Schnell etwas Edles auf den Tisch zaubern: Dieses Pouletragout an einer Zitronenrahmsauce mit Nudeln kommt immer gut an.
Die perfekte Lasagne für Gäste: Lachs, Morcheln und weisse Spargeln, wer kann da widerstehen?
Der Klassiker aus der Wok-Küche lässt viel Raum für Varianten offen: das Pouletfleisch kann durch Schweine- oder Rindfleisch ersetzt werden und auch beim Gemüse kann nach Belieben variiert werden.
Leicht süssliche Spargelsuppe aus Kokosmilch und weissen und grünen Spargeln.
Die Morcheln werden in Butter und Zwiebeln gedämpft, bevor sie in den Zitronenrisotto eintauchen und verspeist werden wollen.
Gefüllte Pastetli mit Lachs und Stangensellerie: einfach festlich!
Er ist einmalig, von edler Herkunft und wählerisch, der weisse Spargel. Wie wäre es mit einer feinen Spargelcremesuppe, die vorbereitet werden kann und mit einem Spiessli serviert wird?
Wie wärs mit frisch gebackenen oder getoasteten Laugen-Bagels mit selbstgemachtem veganen Frischkäse? Ja bitte, sofort servieren!
Kapernäpfel und wahlweise Peperoncino auf dem Fisch verteilen für noch mehr Geschmack!
Portulak, Kresse, Petersilie und Basilikum verleihen diesem Süppchen die würzige Frühlingsnote.
Ein Klassiker unter den Schweinsfilet-Rezepten: Schnell gemacht und mit einer raffiniert einfachen Sauce, die überall ankommt.
Eine perfekte Kombination: saftig-zarter Lachs mit knuspriger Strudelkruste. Zitrone und Dill runden das Gericht ab. Unbedingt mal ausprobieren!
Das Aroma der weissen Spargeln in Verbindung mit Rindsfilet ist ein Essen für festliche Momente.
Ein Teich aus Grappa und Honig-Rahm, in dem sich die Filets im Ofen vergnügen!
Ein Pesto bereichert jede Pasta mit einer frühlingshaften Frische. Dieses besticht zudem durch seine Cremigkeit.
Ideales Festessen zum vorbereiten. Die gehackten Nüsse umgeben den Lachs und werden dann in den Blätterteig eingepackt. PS: Kann sogar kalt genossen werden.
Eine Morchelsauce passt nicht nur zu Fleisch. Auch mit den Spinatbällchen harmoniert sie wunderbar.
Der Saucen-Klassiker zu Spargeln nun auch in Vegan. Das schwarze Schwefelsalz gibt der Sauce einen delikaten Ei-Geschmack.
Lamm gehört beim Oster-Festmenü einfach dazu. Im Strudelteig eingepackt bleibt das Lamm saftig – dazu gibt es Spargeln und einen Dipp.
Dieses mit Sesam panierte Lachsfilet ist rasch zubereitet, der Couscoussalat ebenfalls.
Schnell, unkompliziert und immer wieder fein sind gebratene Eglifilets – mit heisser Butter überträufelt und mit Salzkartoffeln oder Reis serviert.
Zarte Rindsfiletwürfel und eine rahmige Sauce mit Peperoni und Champignons machen das Filetgulasch Stroganoff zum Liebling vieler Fleischfans.
Lachsfilets in Schnittlauchrahm - sie munden bestens zu Wildreis
Zartes rosa Lamm mit schmelzender Pistazien-Petersilien- Butter – eine wunderbare Kombination, perfekt abgerundet mit Ofenkartoffeln und Spargeln.
Vegetarisches Träumchen, diese Suppe mit Frischkäse-Schäumchen!
Eine frühlingshafte Salatvariation mit Sushi-Lachs, die aber auch mit geräuchertem Lachs schmeckt.
Ein Dreierlei aus Kalb-, Rinds- und Schweinsfilet mit Morchelsauce passt gut zu Nüdeli oder Reis.
Ob mit Champignons, Steinpilzen, Eierschwämmen oder Morcheln: Pilzrahmsauce hat das ganze Jahr Saison.
Dieser Reissalat ist erfrischend anders, unbedingt ausprobieren! Er ist zudem vegan, gluten- und laktosefrei.
Gschwellti mit Schweinsfilet, Peperoni und Käse.
Eine ebenfalls köstliche Variante des Klassikers. Vielleicht ist das die perfekte Idee für Ihre nächsten Gäste.
Garantiert ein Lieblingsgericht der ganzen Familie und des Besuchs obendrein. Das Poulet an Rahmsauce mit Paprika ist erst noch schnell zubereitet.
Schwarze Linsen, serviert mit einem cremigen Rüebli-Morchel-Gemüse, das bringt Abwechslung in die Frühlingsküche.
Herz ist Trumpf bei diesen knusprigen Blätterteigherzen. Backen Sie diese auch für den Muttertag?
Diese hübsch verpackten Ravioli-Herzen haben es mit der pikanten Limetten-Ricottafüllung in sich. Diese Pasta erobert alle Herzen!
Erobern Sie die Herzen - nicht nur am Valentinstag! Der süsse Hefeteig wird mit Mandel-Backmasse, Mohn und Rahm gefüllt, gerollt und herzförmig gebacken.
Über diese Erdbeertorte freut sich jede Mutter am Muttertag.
Orient im Trend: Dieser glutenfreie Pistaziencake ist ideal für das Kuchenbuffet am Muttertag.
Diese vegetarische Quarktorte müssen Sie probieren!
Wer bisher mit Cornflakes in den Tag startete, findet in diesem Blitzteig-Dessert eine leckere Abwechslung mit Muffins aus Früchten wie Erdbeeren oder Himbeeren.
Passen immer: Herzen und Rosen. Mit diesem wunderschönen Hefeteig-Herz schenken Sie beides auf einmal.
Neue Torte mit der grünen Exotin.
Pancakes sind nicht nur in Kanada beliebt.
Cheesecake, auf Sommer getrimmt: fruchtig mit frischen Himbeeren und leichter mit Halbfettquark.
Eiweissreich und mit fruchtigen roten Diamanten des Granatapfels aufgepeppt.