Cake-Rezepte
Bei Betty Bossi gibt es die besten Cake-Rezepte, von Tirolercake bis zu getränktem Zitronencake.
Bei Betty Bossi gibt es die besten Cake-Rezepte, von Tirolercake bis zu getränktem Zitronencake.
Lieben Sie auch einen einfachen Haselnusscake mit Schokolade? Da kommt der Tiroler-Cake doch gerade richtig.
Dieser Schokolade-Cake ist die süsse Geheimwaffe jeder Mutter.
Ein Cake, der nicht nur gut aussieht, sondern auch innere Werte hat. Besonders passend dazu: eine Tasse Kaffee oder heisse Schokolade.
Nussig, schokoladig, mit Kaffeearoma im Inneren. Wer es mag, überzieht den Cake noch mit einer Kaffeeglasur.
Zimt ist ein wunderbar vielseitiges Gewürz.
Eine einfache Cake-Variante, die getupft wie der Dalmatiner daherkommt - süss zum Reinbeissen.
Die dunkle Versuchung! Schokolade, Schokolade und nochmals Schokolade - der Himmel auf Erden für jeden Chocoholic! Dies ist ein Schokoladecake sogar ohne Mehl!
Dieser Rhabarber-Cake wird mit den Mandelblättchen sehr knusprig.
Wir Schweizer lieben fruchtige Cakes! In unserem Rezept sorgen Bananen für die fruchtige Note und eine feine Feuchtigkeit. Ja was jetzt, Cake oder Brot? Richtig ist Bananenbrot, es schmeckt aber süss wie ein Cake.
Verschütteter Kaffee ist in diesem Fall gewollt und verziert mit Haselnüssen ein blitzschneller Kuchen!
Hier kommen beinahe nostalgische Gefühle auf: Am Rüeblicake hat sich wohl jedes Kind schon versucht – und die Erwachsenen mögen ihn auch.
Der getränkte Zitronencake ist seit unserem 1. Backbuch ein Bestseller in der Backstube geblieben!
Ein herrlich feuchter Kuchen, der auch noch nach ein paar Tagen schmeckt.
Der Schokolade-Cake der alles gibt. Die Schokolade-Rahm-Füllung mit der Schokolade-Ganache-Füllung im luftigen Nussbiskuit.
Dieser caramelisierte, vegane Apfelcake backen Sie mit vielen Mandeln.
Dieser Schokolade-Cake muss echt gut sein, wenn der Hase so tief hineintaucht. Unbedingt selbst ausprobieren!
Der grösste Snickersriegel der Welt: Kuchen mit Haselnüssen, Glasur und Snickers gefüllt.
Dass eine Schwarzwäldertorte auch mal ein Schwarzwäldercake sein kann, beweisen wir mit diesem Meisterstück der Backkunst.
Bananen und Schokolade - ein Traumpaar für die Ewigkeit!
Dieser pikante, glutenfreie Cake schmeckt auch kalt mit einem Kräuterquark ausgezeichnet.
Banana Split aus dem Backofen: saftiger Cake mit Bananen und Schokolade aus fairem Handel.
Verwenden Sie besonders reife Bananen und einen Vanillestängel für die Zubereitung!
Birnencake mit garantiertem Wow-Effekt beim Aufschneiden.
Unbeschwerter Herbst mit Kürbiscake. Rührkuchen mit Mandeln und Kürbiskernen lässt die kühler werdende Jahreszeit geniessen!
Caramel-Apfel-Cake - zwei Füllungen für einen Kuchen - zwei Fliegen auf einen Schlag!
Die Schokoladestängeli sind dunkel - der Teig hell: somit ist dies der jüngere Bruder vom dunklen Mississipicake.
Ein Marmorcake macht immer eine gute Figur. Das Schokolade- und d£as Kokosaroma bilden eine einzigartige Harmonie.
Ein saftiger Kuchen, der schnell zubereitet ist aus einem Teig mit Mandeln.
Ein Rührteig mit gleichviel Butter, Zucker und Mehl gibt einen klassischen Gleichschwer-Cake, der sich mit Früchten gut ergänzt.
Ein Hefekuchen zum Verlieben, mit Sultaninen und Mandarinen!
Zucchini im Kuchen? - Sollten Sie mal versuchen: Im Teig mit Mandeln und dunkler Schokolade.
Die Ananasstücke geben dem Cake eine exotische Note und machen ihn schön saftig. Ein schnell zubereiteter Cake, den man gut im Voraus backen kann.
Kürbis-Zimt-Cake - Kürbis und Zimt verleihen diesem Kuchen sein spezifisches Aroma
Weisse Kuchenglasur bedeckt Zucchini, Limette und Mandel, welche vereint diesen wunderbaren Rührkuchen ergeben.
Dieser Blitzteig verlockt durch Cranberrys, Joghurt, Kokosraspel und ist mindestens genauso schnell vernascht!
Mit gezuckertne getrockneten Anansstreifen wird dieser Kuchen zubereitet und einer Puderzuckerglasur abgerundet.
Buttrig zart und verführerisch gefüllter Mandel-Rührteig mit Schokolade und Erdnussbutter.
Wann backen Sie diesen gluschtigen Beerencake?
Am Schweizer Nationalfeiertag das rote Schweizerkreuz als Kuchenstück servieren: Wilhelm Tell hätte grosse Freude!
Fällt der Apfel vom Baum, ist es Zeit für Apfel-Caramel-Cake.Schmeckt auch mit Trauben oder Rhabarber.
Marroni-Cake - Spezialität aus der Sonnenstube Ticino
Truffecake - sieht attraktiv aus und schmeckt ausgezeichnet!
Schnee im Winter ist zauberhaft, doch noch besser und das ganze Jahr über blitzschnell zubereitet ist dieser Mandelcake!
Nicht nur für Besuch vom Sultan geeignet, sondern für jederman köstlich: Rührkuchen mit Sultaninen, Rum und Äpfeln.
Ob kandierte Ananas oder Melone, verpackt im Rührkuchen mit Kokos ein exotischer Genuss!
Das feine, leicht säuerliche Joghurtaroma macht diesen Rhabarber-Cake zu einem frisch-fruchtigen Genuss.
Haben Sie im Sommer auch oft sehr viele Johannisbeeren im Garten? Dann kommt ja jetzt dieser Johannisbeercake gerade zur rechten Zeit.
Heidelbeer-Cake - ein getüpfelter Schmaus mit Frischkäseaufstrich: mmh!
Dieser englische Weihnachtscake schmeckt dünn aufgeschnitten zu einem Glas Glühwein oder Schwarztee am besten. Wer mag, noch eine dünne Schicht Butter darauf, mmh.
Upside down: Die Welt steht Kopf, denn dieser Ananaskuchen schmeckt einfach aufregend gut.
Mit Mandeln bedeckt, innen auch danach schmeckt und schnell zubereitet: perfekt!
Dieser Kuchen gehört sicher auch zu Ihren exotischen Favoriten. Aus Passionsfrüchten, Kokosraspeln und Ananassaft.
Ein Teig mit Cashew-Nüssen oder Mandeln, mit Zwetchgen oder Pflaumen und oben drauf eine Meringue-Haube!
Apfelmus verrührt im Teig, ergibt mit Cranberrys Rührkuchen für eine schöne Herbstzeit!
Wintermärchen sind ganz leicht zu zaubern mit Birnen und Nüssen bedecktem Rührkuchen!
So angenehm nussig und aromatisch und nach Belieben mit Kirsch-Puderzucker-Glasur verzieren.
Warten Sie nicht auf den nächsten Sommer, zaubern sie sich mit diesem Kuchen karibischen Genuss durch Limetten- und Anananssaft