Bündner Rezepte
Spezialitäten wie Bündner Gerstensuppe, Capuns, Pizokel und Bündner Nusstorte zeichnen die Küche des Kantons Graubünden aus. Wir haben die traditionellen Gerichte aus dem Engadin für dich rezeptiert – bien appetit!
Spezialitäten wie Bündner Gerstensuppe, Capuns, Pizokel und Bündner Nusstorte zeichnen die Küche des Kantons Graubünden aus. Wir haben die traditionellen Gerichte aus dem Engadin für dich rezeptiert – bien appetit!
Eine Suppe, die nährt. Eine Suppe, die Tradition hat. Eine Suppe, die sich vorbereiten lässt. Und vor allem: eine köstliche Suppe.
Die schnellste Art, Capuns zuzubereiten!
Ein deftiges Gratin mit Wirz, Bündner Bergkäse und Bauernspeck.
In diesem Rezept wird - wie in vielen Bündner Familienrezepten - der würzige Salsiz verwendet.
Der Klassiker aus dem Kanton Graubünden kann auch selber gebacken werden.
Tagliatelle mit angedämpften Lauch und Rüebli, dazu feine Streifen aus Bündnerfleisch.
Gipfeltreffen in Graubünden: Süsse Riesen-Nussgipfel mit einer Baumnussfüllung.
Rösti mit Rüebli und Zwiebel backen, Käse und Bündnerfleisch darauf verteilen.
Die Spezialiät aus dem Kanton Graubünden mit caramelisierten Baumnüssen und süssem Mürbeteig: Bündner Nusstorte.
Ei-Baumnuss-Masse mit Rahm zu einem Parfait zubereiten, gefrieren und in selbstgemachten Gebäckschalen servieren.
Zu Gschwellti passt dieses Bündner Tatar mit Bündner Rohschinken, Cornichons und Silberzwiebeln wunderbar.
Bündner Zimtpittli - Graubünden steht nicht nur für Bündnerfleisch!