Dessert-im-Glas-Rezepte
Suchest du Dessert-Ideen im Glas? Geschichtet, schnell oder mit Mascarpone? Wir zeigen dir die besten Rezepte für Desserts im Glas!
Suchest du Dessert-Ideen im Glas? Geschichtet, schnell oder mit Mascarpone? Wir zeigen dir die besten Rezepte für Desserts im Glas!
Löffel eintauchen und voll mit cremigen und flüssigen Schichten wieder herausholen – hier werden süsse Träume wahr!
Caramel-Cheesecake im Glas serviert, sieht besonders festlich aus. Die cremige Masse und das knusprige Caramel passen perfekt zusammen – ein harmonischer Genuss.
Eine Portion Glück, schön präsentiert, genau das ist der Schokolade-Cheesecake im Glas. Unbedingt ausprobieren!
Diese luftige Apfelmousse macht sich als Dessert immer gut. Die caramelisierten Nüsse sind die Krönung obendrauf.
Dafür ist immer noch etwas Platz: diese Joghurtcreme mit Caramelsauce und Caramelguetzli. Die einfache, aber raffinierte Deko ist das Pünktchen auf dem i.
Schicht für Schicht ein Gedicht!
Lieber dunkle oder weisse Schokolade? Ach, nehmen Sie doch gleich beide, so wird diese Mousse unschlagbar!
Eine herbstliche Symphonie, die sich prima vorbereiten lässt.
Caramel und Salz sind ein Traumpaar, sie verstärken ihre Aromen gegenseitig. Zusammen mit der luftigen Creme ist das Dessert unwiderstehlich!
Diese wunderschöne herbstliche Tiramisu-Variation lässt sich ideal vorbereiten.
Luftig, cremig, crunchy und schokoladig. Wer dieser Mousse widerstehen kann, ist von einer anderen Welt.
Schicht für Schicht ein Genuss: Dieses Trifle verführt Sie mit drei Lagen Rhabarber, Quarkcreme und Schokolade-Guetzli.
Das perfekte Dessert für Kaffeefans: eine aromatische Moccacreme mit dunkler Schokolade und gerösteten Haselnüssen.
Dieses sommerliche Dessert kannst du prima vorbereiten.
Das delikate Schichtdessert lässt sich prima vorbereiten.
Rahmigen Quark mit Früchten und Amaretti in Gläsern füllen.
Dieses Zwetschgen-Tiramisu bedeutet portionenweise Desserglück.
Schnell noch ein Dessert? Diese Joghurtcreme mit Zwetschgenkompott ist superschnell auf dem Tisch.
Nektarinen, Cantucci und Mascarpone – da ist der Genuss Schicht für Schicht vorprogrammiert.
Was servieren wir als Dessert am Muttertag? Mit dieser Creme punkten Sie mit Sicherheit.
Diese köstlich herbstliche Creme begeistert Gross und Klein. Sie lässt sich gut vorbereiten.
Eine feine Creme mit der spannenden Aromakombination von Kokos und Kiwi.
Eine herrlich luftige Mousse, für alle die es fruchtig mögen, ein Muss!
Erfrischend einfach: Diese schnelle Creme, die mit Limettenhonig gesüsst ist.
Ein verführerisches Dessert mit Nuss nach Wahl für alle Schleckermäuler!
Mmh! Das feine Schokolademousse wird gekrönt von Lebkuchen-Chips mit Honig und Erdnüssen. Vorsicht, Suchtgefahr!
Die zarten Aromen von Holunderblüten machen dieses Tiramisu zum Frühlings-Hit!
Weisse Schokolade als Mousse im Glas serviert und einem Topping aus Pfirsichen.
Tiramisu stellt doch immer auf? So saftig und bunt mit Rhabarber-Kompott, Erdbeeren und dunkler Schokolade im Glas serviert ganz besonders.
Warum den Cheesecake nicht mal im Glas servieren? Hier das Kleinformat mit Rhabarberkompott.
Eine Sünde wert ist sicher dieses Kaffeemousse mit Marshmallows. Deshalb auch: Nährwertangaben: auf Anfrage.
Dieses fruchtige Tiramisu besticht durch die exotischen Noten von Mango und Kokos!
So schön, dass man sie fast lieber so stehen lassen möchte. Aber diese leckere Kokoscreme mit Kiwis ist dann doch zu verlockend – also rein mit dem Löffel und schlemmen.
Was sich neckt das liebt sich: Verlieben Sie sich noch heute in das Nektarinenküchlein mit frischer Pfefferminz! Optional auch mit Zwetschgen und Zimt ein Genuss!
Praktische Schichtarbeit: Dieser Kuchen lässt sich mehrere Wochen im Glas aufbewahren. Schicht für Schicht ein Genuss!
Rhabarber-Dessert - Amaretti und Amaretto setzen markante Akzente
Apfelstrudel im Glas - Schicht für Schicht eine Köstlichkeit ohnegleichen!
Aprikosenküchlein im Glas - hübsch als Mitbringsel zum Kaffee!
Glutenfreier Beerenzauber und erst noch rasch zubereitet.
Fruchtige Variante des Italienischen Klassikers mit Orangen, Likör und einem Boden aus Schokoladeguetzli.
Wenn es schnell gehen muss, dann sind Sie mit Kirschkompott serviert zu Küchlein aus Kirschen und Mandeln auf der sicheren Seite!
Liebst du Cappuccino? Dann ist diese Mousse vermutlich dein neues Lieblingsdessert.
Wer sagt, dass Kaffee to go immer flüssig ist? Dieses Latte-Macchiato-Küchlein überzeugt im Geschmack und ist blitzschnell zubereitet!
Dieser Trifle ist glutenfrei - auch das Biskuit wird dazu selber glutenfrei gebacken.
Schokoladen-Liebhaber aufgepasst: Diese luftigen Küchlein sind in Kombination mit frischen Orangen oder Mandarinli der krönende Abschluss von jedem Menü.
Vegane Desserts liegen voll im Trend. Unser Chia-Pudding enthält dank Himbeeren und Pfirsichen eine extra Portion Vitamine.
Dieser Schokoladekuchen wird direkt im Weckgläsli gebacken.
Mit einer Gabel erhält das gefrorene Dessert seine körnige Struktur.
Vermicelles mit Kaffee-Schlagrahm - ein Dessert Surprise!
Ein rahmig zarter Genuss für Aprikosenliebhaber und für die, die es noch werden wollen!
Wenn doch alle Träume so himmlisch wären …
In Gläsern serviert ein schöner Anblick und ebenso lecker und schnell zubereitet.
Superschnell und unglaublich fein: Mascarpone-Creme mit Vin Santo und Cantucci-Stücken.
Cremig und saftig – dieses Kirschendessert ist einfach nur ein wahr gewordener Traum!
Die Kirschenzeit ist so kurz - da muss man wirklich sofort zugreifen. Bereiten Sie doch mal dieses einfache Dessert zu.
Cremiges Kürbis-Dessert mit knackigen Kürbiskernen. Ein verführerischer Abschluss für ein herbstliches Menü.
Überbackene Eiweisshaube ist ein cremig fruchtiges Gebäck.
Zum Abheben fein ist diese luftige Mousse mit frischen Erdbeeren.
Kleine Cheesecakes im Glas mit Passionsfrucht-Creme und Lebkuchenschichten krönen jedes Festmenü.
Im Fokus: Dieses Panna-Cotta wird mit selbergemachtem Löwenzahnhonig aromatisiert.
Stossen Sie mit diesen Gläsern auf ein gelungenes Tiramisu an und lassen es sich schmecken.
Vanille-Schafskäse-Crème-brûlée - mit Birnen serviert, eine Wucht!