Wild-Rezepte
Endlich ist wieder Wild-Saison! Klassische Wildgerichte und überraschende Neukreationen zum Geniessen.
Endlich ist wieder Wild-Saison! Klassische Wildgerichte und überraschende Neukreationen zum Geniessen.
Das Prachtstück eines herbstlichen Gästemenüs: der Rehrücken. Mit diesem Rezept gelingt er Ihnen bestimmt und wird mit Garantie schön zart.
Reh ist ein sehr mageres Fleisch und passt super zu Rotkraut und Spätzli.
Ein Schmorgericht der etwas aufwendigeren Art mit Mirabellenkonfitüre und Apfel!
Sind Sie auch wild auf Spätzli?
Im Herbst darf auf gar keinen Fall dieser Rehpfeffer bei Ihren Wildgerichten fehlen. Dieser klassische Pfeffer kann mit Rehfleisch, Hirsch-, Gäms- oder Rindfleisch zubereitet werden.
Das Flambieren von Rehentrecôtes gibt eine tolle Stimmung bei Ihren Wildgerichten.
Dieses Wildgericht ist speziell durch das selbst gemachte Wild-Gewürzsalz. Die Rehschnitzel sind rasch zubereitet und mit Trauben und einer Wildrahmsauce passend serviert.
Ein Sonntagsessen aus dem Bilderbuch und dazu passend: Spätzli!
Ob im Herbst oder zu einer anderen Jahreszeit, für dieses Gericht verwenden Sie leckere Marroni mit saftigen Koteletts.
Für einen herzhaften Genuss kombinieren Sie Teigwaren mit diesem rustikalen Wildschweinragout mit Knoblauch, Tomaten und Rotwein.
In der Wildsaison Hirschpfeffer, Marroni, Rotkraut und Spätzli essen – ein kulinarisches Gedicht!
Eine wunderbare Sauce mit Rotwein und Preiselbeeren, perfekt als Beilage für alle Wildgerichte.
Sind es nun Knöpfli, Spätzli oder Chnöpfli? Im Toggenburg nennt sich diese vielseitige Beilage: Chnöpfli.