Rahmsaucen-Rezepte
Wieder mal richtig Lust zu Schlemmen? Entdecke herrliche Rahmsaucen-Rezepte in allen Variationen.
Wieder mal richtig Lust zu Schlemmen? Entdecke herrliche Rahmsaucen-Rezepte in allen Variationen.
Zürcher Geschnetzeltes mit Kalbfleisch und Champignons an Weissweinsauce. Passend dazu: Rösti!
Vegetarisches Nudelgericht mit rahmiger Sauce und frischem grünen Spargel.
Verfeinern Sie diese Pasta mit Schinkenspeck-Streifen und daruntergemischtem Käse.
Festlichkeit schnell gemacht.
Rotes Fleisch oder Grilladen geniessen mit dieser schnellen Rahmsauce Abwechslung! Noch besser mit etwas Whisky.
Eine Pilz-Variante des beliebten Klassikers. Mit einer tollen würzigen Soja-Rahmsauce.
Rahmsauce mit Schnittlauch, Champignons und Shitakepilz. Passt zu Reis oder Teigware.
Diese Schweinsplätzli mit Rahmsauce und roten Trauben sind ganz rasch zubereitet.
Spätzli mit feinem Zitronenaroma passen wunderbar zu den Pouletbrustwürfeln und Rahmsauce.
Nicht schnitzen sondern schnetzeln: Hirschfilet mit Eierschwämen an würziger Rahmsauce.
Die Pouletbrüstli baden in einer cremigen Rahmsauce mit feiner Sherrynote. Dazu gibts Nudeln.
Die Bündner Spezialität kann gut auch glutenfrei zubereitet werden. Hier ein herrliches Rezept für diese Mangoldpäckli mit Spätzliteigfüllung in Rahmsauce.
Übrig gebliebene Brotscheiben schmecken geröstet auch noch am nächsten Tag. Serviert mit dieser sämigen Pilzsauce, werden Brotresten zu einer Delikatesse.
Gekochter Lauch mit schwarzen Nudeln für das gewisse Etwas. Serviert mit gebratenem Champignons und Eglifilets in Rahmsauce.
Dieses Kalbsfleischgericht passt super zu Nüdeli.
Zartes Pouletgeschnetzeltes an sämiger Rahmsauce – das könnte Ihr nächstes Leibgericht werden!
Meeresgott Neptun hätte bei diesem Leckerbissen frohlockt: ein Pastetli voller Fisch und Rahmsauce!