Asiatische Rezepte
Wieder mal Lust kulinarisch in die Ferne zu schweifen? Bei Betty Bossi findest du viele asiatische Rezepte mit Pepp und Würze.
Wieder mal Lust kulinarisch in die Ferne zu schweifen? Bei Betty Bossi findest du viele asiatische Rezepte mit Pepp und Würze.
Die feinen asiatischen Kokosnüdeli mit Rindfleisch sind ein Genuss! Chili und Zitronengras eben dem Gericht einen fernöstlichen Touch!
Lust auf etwas Asiatisches, Leichtes? Diese Summer Rolls mit Pouletbrustfilets sind richtig fein und überhaupt nicht schwierig zum Nachmachen!
Hier das klassische Grundrezept für asiatischen Reis: Ob du Basmati-, Parfüm- oder Jasminreis verwendest, spielt keine Rolle. Wir empfehlen dir aber für orientalische und indische Rezepte Basmati, für asiatische Gerichte Parfüm- oder Jasminreis.
Pasta mit einem Hauch Fernost. Eine würzige Alternative zu den üblichen Teigwaren-Gerichten.
Diese leichte Nudelsuppe fasziniert nicht nur Asiaten!
Pasta mit einem Hauch Fernost und feinem vegetarischem Hackfleisch. Eine würzige Alternative zu den üblichen Teigwaren-Gerichten.
Die Bouillon für diese Suppe können Sie einen Tag im Voraus zubereiten. Kurz vor dem Servieren wird noch Seidentofu und Avocados geschnitten.
Wärmt dich im Winter garantiert! Viel grünes Gemüse und Rauchtofu sorgen für ein harmonisches Aromenspiel.
Ein schnelles und unkompliziertes Wok-Gericht, das alle lieben.
Schlicht japanisch: Diese japanische Nudelsuppe ist ein Muss, wenn Sie japanisch kochen möchten.
Zu aufwändig? Mitnichten! Für diese asiatischen Buns haben wir eine clevere Abkürzung genommen. Sehen Sie selbst, wie leicht das Rezept ist.
Die Ananas-Curry-Marinade lässt Pouletbrüstli vom Grill wunderbar zart und aromatisch werden.
Ein äusserst delikater Apéro mit einer feinen Asia-Note.
Ein rotes Thai-Curry mit Poulet-Hackbällchen schmeckt wunderbar asiatisch. Das Besondere daran: die Nudeln werden gleich in der Kokossauce gekocht.
Dieses Curry mit Erdnüssen ist ein Klassiker aus der thailändischen Küche. Es schmeckt besonders gut mit Poulet.
Authentisches grünes Thai-Curry ist gar nicht schwierig. Schritt für Schritt zeigen wir, wie du auch die Currypaste selber zubereitest.
Da wird einem warm ums Herz - und im Magen: rotes Thai-Curry mit Pouletfleisch. Blitzschnell fertig.
Ein herrlicher Dip mit Asia-Flair, der perfekt zu vielen Fingerfoods, aber auch zu Wok-Gerichten passt.
Geniessen Sie einen thailändischen Abend und bereiten sich Rindscurry zu!
Das geschnetzelte Rindfleisch ist schnell zubereitet und bekommt eine asiatische Note dank der Miso-Paste und dem Limettensaft.
Bohnen sind ein leckeres Fingerfood zum Apéero mit Edamame.
Die klassische thailändische Suppe mit Poulet und Champignons ist eine schnelle, wärmende Mahlzeit für jede Gelegenheit.
Mit feiner Marinade aus Austern- und Sojasauce mit Peperoncini!
Diese Suppe mit Ramen-Nudeln und Gemüse ist schnell und einfach zubereitet und bringt Abwechslung in den Alltag.
Eine Reise nach China ist im kulinarischen Sinn mit diesem schnellen Gericht rasch möglich.
Ausgewogenen lecker mit Woknudeln, grünem Spargel und Rüebli.
Eine schnelle, gesunde und vegane Mahlzeit gesucht? Die Reispfanne mit geräuchertem Tofu erfüllt alle Kriterien.
Powersalate sind beliebt im Sommer.
Schlicht japanisch: Ein Tintenfischrezept, das sogar teilweise am Vortag zubereitet wird in Japan.
Asiatischer Kochgenuss: Sojabohnen mit gebratemem Reis.
Glasnudelsalat - mit Crevettenschwänzen ein exotischer Hingucker!
Die Füllung aus Rüebli, Tofu, Bundzwiebeln, Chili, Sojasauce und Limettensaft macht das Besondere bei diesen veganen Dumplings aus.
Das rote Thai-Curry mit Crevetten und Ananas ist einfach und schnell zubereitet.
Dieser aromatische, vielseitige Salat bringt ein Stück Thailand direkt zu Ihnen nach Hause!
Dieser erfrischende Genuss stammt ursprünglich aus Vietnam und ist auch unter dem Namen Glücksrollen bekannt. Mit der cremigen Erdnusssauce ein Traum!
Mit Mangos kombiniert, schmecken Zanderfilets oder Seeteufeltranchen köstlich asiatisch.
Asiatische Note durch Sojasauce, chinesische Eiernudeln und Sweet Chilli Sauce.
Zitronengrassuppe mit Crevetten (Tom Yam Cung) - sauerscharf! das umgarnt alle Asia-Freunde!
Dieser asiatische Nudelsalat hat es in sich!
Sesam öffne dich: Bei dieser Asiatischen Sauce ist dunkles Sesamöl die Hauptzutat.
Marinieren Sie Geflügel, Rind oder Schwein vor dem Braten/Grillieren mit einer Komposition aus Reiswein und Sojasauce im Asia Style!
Asiatisch wird es bei dieser cremigen Sauce, die blitzschnell zubereitet wird mit Crème fraiche und Limettensaft.
Lassen Sie das Poulet ruhig schmoren – und das möglichst im Wok! Mit Fischsauce und Ingwer aromatisiert, entwickelt das Fleisch einen leicht asiatischen Geschmack.
Wieso schmeckt Miso-Suppe mit Edamame nur so ausgesprochen lecker? Ausprobieren und geniessen!
Schlicht japanisch: Als Abschluss gibt es noch ein japanisches Dessert.
Der beliebte Klassiker vom Thai-Restaurant - jetzt für zu Hause. Reisnudeln mit Tofu, Gemüse und knackigem Erdnusstopping.
Wer schon mal in Thailand den grünen Papayasalat genossen hat, möchte diesen scharfen Salat unbedingt auch zuhause nachkochen.
Scharf gewürztes Poulet - Reiswein ans Fleisch gibt den speziellen Pep
Raffiniert mit weichem Ei.
Für scharfe Liebhaber: Pikant gewürztes Asia-Gericht für den Wok mit breiten Reisnudeln, Rüebli und Cashewnüssen.
Eine asiatische Note ohne langen Einkaufszettel. Kein Problem für dieses Reisgericht.
Frische Kurkumawurzel oder Kurkumapulver verleihen diesem Curry aus Ingwer, Knoblauch, Chili, Kardamomkapseln, Nelken, Kreuzkümmel, Kokosmilch, Limetten, Pfälzer Rüebli, Dorschfilet, Riesencrevetten und Koriander die schöne gelbe Farbe.
So gut wie beim Vietnamesen: Zaubern Sie aus eingelegtem Gemüse, Schweinsplätzli und Reisnudeln ein exotisches Geschmackserlebnis.
Das beliebte italienische Dessert erhält durch Beigabe von Sesamöl und serviert mit Kumquats eine asiatische Note.
Wer gerne Abwechslung mag, ist diese Salatsauce aus Sesamöl, Limettensaft und etwas Ingwer ideal. Rüebli-, Spinatsalat oder einfach ein bunter Blattsalat ist perfekt dafür.
Dieser süss-scharfe Limetten-Chili-Dip verleiht den Teigtaschen die asiatische Note.
Der Klassiker aus der indonesischen Küche: gebratene Nudeln mit Gemüse und Poulet.
Dieser glutenfreie Klassiker aus Indonesien hat mittlerweile die ganze Welt erobert. Aus gutem Grund, dieses Reisgericht mit Gemüse und Schweinefleisch ist ein schnelles Gericht für jede Gelegenheit.
Hier eine vegetarische Variante vom traditionellen vietnamesichen Streetfood Gericht Banh Mi. Das Baguette ist mit saftigem Rotkraut und knusprig gebratenem Tofu gefüllt.
Banh Mi ist ein mit würzigen Schweinefleisch-Streifen, Mayonnaise und eingelegtem Gemüse gefülltes Baguette. Das typische Streetfood Gericht aus Vietnam stillt jedes Fernweh und ist erst noch schnell zubereitet.
Vietnamesische Nudelsuppe (Pho bo) - schmeckt köstlich mit Rindfleisch!