EM-Rezepte
Auf der Suche nach Rezepten für vor, während oder nach dem Fussballspiel? Hier findest du eine grosse Auswahl an passenden Gerichten. Und das Beste? Jedes ist ein Volltreffer!
Auf der Suche nach Rezepten für vor, während oder nach dem Fussballspiel? Hier findest du eine grosse Auswahl an passenden Gerichten. Und das Beste? Jedes ist ein Volltreffer!
So kann Ihr Fussballclub das nächste Goal so richtig feiern.
Dieses Jahr wird es festlich für den Weihnachts-Apéro im engsten Kreis. Bei diesem Kranz findet jeder etwas und unter den feinen Antipasti versteckt sich ein aromatisches Knoblauchbrot.
Ein erfrischender, gesunder Vegi-Apéro, der sich schnell und einfach zubereiten lässt. Dieses Rezept ist zudem glutenfrei.
Ein feiner Apéro, der Herzhaft und Süss kombiniert.
Ein glutenfreier Vegi-Apéro. Für alle, die es pikant und orientalisch mögen.
Ein herzhafter, rustikaler Apéro, ein Traum für Speck-Fans!
Das ligurische Fladenbrot aus Hefeteig ist ein echter Klassiker, beliebt als Beilage zu Grilladen und als Apéro-Häppchen.
Melone und Rohschinken sind ein Traumpaar! Hier servieren wir die feine Kombination als Apéro-Häppchen.
Der Apéro-Hit schlechthin: kleine Käseküchlein mit Cherry-Tomaten und Spinatküchlein mit Speckwürfeli.
Gefülltes, gerolltes Apérogebäck für den Weihnachtsapéro oder die Silvesterparty mit Pizzateig, Chorizo Jam und Appenzellerkäse.
Bei keinem Apéro dürfen diese feinen Schinkengipfeli fehlen!
Super einfach und bei allen beliebt: überbackene Tortilla-Chips mit Cherry-Tomaten, Gurken und Käse.
Der herzhafte Apéro-Hit wird hier mit einem erfrischenden Limetten-Dip kombiniert.
Ein mexikanisches Fingerfood, ganz unkompliziert und schnell gemacht.
Das herzhafte Fingerfood interpretiert die beliebte Currywurst neu als Gebäck. Unbedingt probieren!
Getrocknete Tomaten mit Käse und Gewürz zu diesem leckeren Gebäck verarbeiten: Tolle Beilage, Fingerfood oder Vorspeise!
Ein herrlicher Dip mit Asia-Flair, der perfekt zu vielen Fingerfoods, aber auch zu Wok-Gerichten passt.
Sommernachtstraum: Eine kalte Suppe aus reifen Melonen erfrischt immer.
Ein delikates Apéro-Süppchen mit orientalischer Note. Es ist ideal zum Vorbereiten.
Dieses Turbo-Gericht begeistert als Beilage und als Apéro-Häppchen.
Salzstängeli und Chips gibts immer. Beindrucken Sie Ihre Gäste mit diesem feinen Apéro-Gebäck.
Diese leckere Spezialität aus dem Elsass eignet sich sehr gut auch zum Apéro. Dünn ausgewallter Brotteig mit Sauerrahm, Zwiebeln und Speckwürfeli!
Wie gemacht für den Fussballabend: Tortillawürfel mit Belag nach Wahl: Gurke, Chorizo, Schinken oder Lachs.
Schnell gemacht und ein echter Hingucker. Die unterschiedlichen Zwiebeln machen diesen Flammkuchen aus.
Scharf und lecker: In Olivenöl, Ketchup und gehackten Chilis marinierte Pouletflügeli vom Grill.
Der Flammkuchen mit Peperoni und Tomaten bringt den bunten Sommer auf den Tisch.
Ein Sommerbeiz-Klassiker: Bernerli und Brot grillieren und auf Lattich-Salat verteilen.
Grillieren am Meer: ist auch für Vegetarier ein Spass. Diese Auberginenpäckli sind gefüllt mit einem Grillkäse aus Zypern.
Nach Herzenslust herumknabbern, bis die Finger so richtig verschmiert sind. Mit Spareribs wird jeder Grillabend zum Erfolg.
Alles in einem: Wurst und Brot am Spiess. Mit dieser praktischen Idee macht Grillieren noch mehr Spass.
Ein feiner, herzhafter Apéro, der ideal ist für Partys, Fussballabende oder ein Grillfest.
Zucchini und Ricotta-Creme auf grillierten Tortillas. Da können Sie gleich zusammenpacken und geniessen.
Scharfer Senf und gebratene Zwiebelringe machen die grillierten Würstli im Baguette noch heisser.
Ein Pasta-Salat zieht immer. Als Lunch zum Mitnehmen, als Beilage beim Grillieren, man kann ihn nach Lust und Laune verändern. Hier eine tolle erfrischende Variante.
Auch wenn das Grillwetter nicht so ideal ist, schmecken diese Schweinshalssteak aus der Bratpfanne sehr gut. Der passende süss-saure Gurkensalat mit Himbeeren ist auch rasch zubereitet.
Schweinsbrustspitzen mit grillierten Zitronenscheiben. Ein besonderer Leckerbissen für Ihre Sommerparty.
Süss und feurig trifft auf zart und würzig: Lassen Sie sich das langsam gegarte Entrecôte vom Grill mit Pfirsich-Chili-Sauce auf der Zunge zergehen.
Duftet wie frischgebacken: Auf dem Grill saugt das Brot sich mit der selbergemachten Kräuterbutter voll.
Selber gemachte Hamburger schmecken jedem und lassen sich auch auf dem Grill zubereiten. Belegen darf sie dann jeder ganz nach seinem Gusto.
Dieses marinierte, grillierte Schweinsfilet kommt mit dem Melonensalat sehr gut zur Geltung.
Eiweissbombe: Lammspiessli mit Safransauce. Spinat dazu servieren.
Mit Ofen-Frites, Brot oder Salat eine gute Ergänzung.
A tavola: Dieser gerollte Schweinsbraten wird der Grillhit der Saison!
Wie ein Tag am Meer: Crevetten, Jakobsmuscheln und Aubergine in Zitronen-Thymian-Öl und Chili marinieren und grillieren.
Diese grillierten Hackfleischtätschli sind mit Zwiebelsprossen und Koriander gewürzt. Dazu passen Sweet Chili Sauce und Sesambagel.
Diese zarten Pouletbrüstli werden mit Speck umwickelt und erhalten so ein herzhaftes Aroma. Perfekt dazu: knusprige Süsskartoffel-Fächer.
Das Auge isst mit: Gold-gelbes Peperoni-Curry-Chutney zu Schweinskoteletts vom Grill. Dazu Fladenbrot servieren.
Wie wär’s mit einem feinen vegetarischen Halloumi-Spiess für die nächste Grillparty? Aufgespiesst schmeckt der Grillkäse mit Zwiebeln, Peperoni und etwas Oregano besonders aromatisch. Dazu ein Beluga-Linsen-Salat – fertig ist das mediterrane Grillgericht.
So gelingt Grill-Gemüse ganz leicht: Auberginen, Zucchini, Patisson, Fenchel oder Peperoni grillieren und in Rotwein-Marinade ziehen lassen.
A tavola: Diese vegetarische Grillspezialiät überzeugt sicher auch Sie.
Mit Räucherchips lässt sich dieser alkoholisierte Lachs zubereiten, der lauwarm serviert am besten schmeckt.
Mit einem luftigen Schaum aus saurem Halbrahm und Kresse servieren Sie den Grill-Klassiker einmal anders.
Macht Spass: die Körner vom Kolben abraspeln und zwischen den Zähnen explodieren lassen. Erst recht mit einem feinen Speckaroma.
Mit geräuchertem Tofu und Stangensellerie mit Honig-Sojasauce. Dazu passt: Risotto.
Tommes zwischen würzigen Auberginenscheiben grillieren. Zu diesem Vegi-Happen passt Ruculasalat.
Räucherchips mit Cherry-Tomaten, Mozzarella und Basilikum: Eine Version des Klassikers mt vollem Raucharoma.
Zum Anbeissen aromatisch.
Dieser grillierte Caesar-Salad hat es in sich.
Bratwürste mal anders: mit Cherry-Tomaten und Peperoni am Spiess.
Ein Imbiss für Feinschmecker: Schlangenbrot mit Würstchen vom Grill füllen und Fenchel-Tomaten-Chutney mit Curry dazu reichen.
Coole Partys verdienen heisse Saucen und diese macht auch Vegetarier scharf!
Ein Ass im Ärmel ist wie Feta in Taschen - gefüllter Strudelteig, vegi!
Die beliebten spanischen Teigtaschen mit vegetarischer Füllung aus Bohnen und Peperoni.
Bread Sticks - fein als Beilage zu Fleisch, Geflügel und Gemüse
Haben Sie Fish & Chips auch schon selber gekocht oder essen Sie dies immer unterwegs?
Erdbeer-Bowle - Wunderdrink für heisse Sommertage
Toller Einstieg mit einer Beerenbowle für eine unkomplizierte, farbenfrohe Sommereinladung.
Ihre nächste Grillparty wird sicher mit dieser erfrischenden Nektarinenbowle gestartet.
Diese erfrischende Bowle versüsst jede Sommer-Party.
Sommernachtstraum: Dieser Pfirsichdrink passt zu Ihrer Sommerparty!