Tofu-Rezepte
Suchst du frische, fantasievolle Kreationen mit Tofu? Wie wunderbar wandelbar Tofu ist, zeigt dir Betty Bossi hier.
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Überraschende Gewürzpasten, süsse und pikante Sojasaucen verleihen den indonesischen Currys eine wunderbare Harmonie.
Der vegetarische Hingucker aus Kabis und Randen.
Gesunder grüner Muntermacher mit Avocado, Gurke und Spinat, Tofu und Mandeldrink.
Wärmt dich im Winter garantiert! Viel grünes Gemüse und Rauchtofu sorgen für ein harmonisches Aromenspiel.
Halbweisbrot vom Vortag mit Grünkernschrot verwenden. Tofu mit Lauch und Zwiebel kombinieren. Vegi-Tipp, der zu Salat passt.
Die seidige Textur dieser Tofuvariante ist ein unvergleichlicher Gaumenschmeichler.
Eine originelle, schnelle Mahlzeit für den Sommer.
Mango mit Ingwer und Seidentofu. Seidentofu macht Smoothies zart cremig und hat dabei keinen aufdringlichen Geschmack.
Bei allen beliebt: gebratener Reis. Hier mit geräuchertem Tofu, Erbsli und Rüebli.
Ein vegetarischer, vollwertiger Babybrei mit Kürbis, Pastinake und Tofu. Mit der sämigen Konsistenz ist dieser süsse Gemüsebrei besonders beliebt. Ab dem 5. Monat geeignet.
Die Füllung aus Rüebli, Tofu, Bundzwiebeln, Chili, Sojasauce und Limettensaft macht das Besondere bei diesen veganen Dumplings aus.
Schnell und gesund: gebratener Tofu mit lauwarmem Broccoli-Salat.
Vegi-Tipp mit viel Eiweiss mit Cashew-Nüssen und Kokosraspeln oder 20g Kokosnuss-Stücke.
Dieser Braten ist alles andere als fad! Denn die Tofumasse wird mit Tomaten, Oliven und Parmesan gemischt und in einen Pastateig eingepackt.
Eine schnelle, vegane und glutenfreie Mahlzeit gesucht? Die Reispfanne mit Tofu erfüllt alle Kriterien.
Die Bouillon für diese Suppe können Sie einen Tag im Voraus zubereiten. Kurz vor dem Servieren wird noch Seidentofu und Avocados geschnitten.